立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为《义工心声》&《自助餐浪费》有感发,澄海机车入来

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今年年会,是我参加过的年会里面组织安排可以讲得上是最好的年会,看着义工们的无偿付出,牛哥睡眠不足的红肿眼睛,看着背多分的德叔看门口,看着小斌前奔后跑地安排车场秩序,看着东莞锋少因维持自助餐秩序给人扔盘子,看着肥仔源为凑善款拍卖声嘶力竭,还有更多在后台出谋划策,默默付出的兄弟,这一切小弟在这里说声:“感谢你们,兄弟姊妹们,辛苦啦!”。有你们的付出才有摩托坊的今天。
在大家为一年一度盛事付出的同时也看到很多让人恶心的事情,不守纪律,无公德,浪费!!!《澄海机车》一个光头大肥仔,看到你就入来打个招呼。人家排队,你打尖,打尖的人很多,你够另类的还在排队人群里大口喷烟,好意思么你?打尖的事不说,你还推撞有序排队人员,冲验票卡,浑水摸鱼不验票(???)。不说验票的事情,拿菜时争先恐后饿狗抢屎的,搞得人家都退让三分,是饿鬼投胎么?不说抢屎,几餐的自助餐你都是一个人就拿鱼虾蟹几大盘,请问:你真饿了么???
本来这个事我不想说,今晚看了《义工心声》&《自助餐浪费》的帖子我实在隐不住了。澄海机车肥仔,原也没在意你,也不认识你,但你行为太突出了,很多人的眼睛都给你扎到啦!!!看着人人在付出,你付出什么?你这是车友应有的素质么?你身上《澄海机车》的马甲是真的么?如果是假的,我在这里对《澄海机车》说声对不起~~~我马上修改帖子!!!
牢骚发完,发帖的原因只想大家能够在今后的活动里面自觉遵守活动规则,尊重别人,尊重组织者的劳动付出,若果本贴影响到摩托坊的团结友爱,我自觉删帖!谢谢!!!
在公众场合要注意自己的言行呢               

多点体谅多点理解,我也理解你们排队时间长了,实在抱歉!!!

东莞锋少 发表于 2012-11-21 01:11

锋少有气度{:soso_e179:}下次我不扔盘子,直接扣你盘子{:soso_e120:}

东莞锋少 发表于 2012-11-21 01:11

其实你应该吃多点        
有肥雅一半的身形那么就没人敢扔盘子了

这只是提议
可以选择接受

Huang锦森 发表于 2012-11-21 01:33
其实你应该吃多点        
有肥雅一半的身形那么就没人敢扔盘子了

哈哈  我应该可以跟肥雅 有得一拼~~~       峰少请我做保镖 那么就没人敢扔你盘子了

请问你几重啊?我210斤  发表于 2012-11-21 20:14

在后台出谋划策,默默付出的兄弟,这一切小弟在这里说声:“感谢你们,

哈哈哈 在我懂一点事开始  就知道策划一个公众活动是件非常麻烦的是 特别是有金钱关系的  深感体会!! 坊里的各位领导们 辛苦了

老祖宗留下来的陋习的确是要改一下。国人现在啥也不缺,就缺素质。

至少我们义工们的付出是值得的  可能有但还没做到位,但是,下次应该会更加绸密地提前规划