立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年骑行记录(第9页更新溪头新丰连平探花)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2011年,我把摩托出行的记录都放到一个帖子上了,便于查找和记录,我觉得挺好,今年还是继续这种方式吧。
2011年骑行记录见这个帖子https://www.motof.cn/thread-134637-1-4.html
2012元旦去了始兴泡温泉。体会了一下S244。
元旦的天气也不是很好,时间又不长,只好又跑粤北了,听说始兴温泉不错,还有个车八岭也没去过,和从化校长一商量,那就去吧。老婆老是抱怨我总是喜欢往穷乡僻壤跑,哎。
1号中午出发,我和我老婆赶往从化和从化车友汇合,中途105国道大塞车。从化的校长(R1200GS)、阿健(与阿生一台车)、阿毒(R1200GS)、阿生(R1200GS)、阿花(VTR1000欧版)一起5台车7个人跑。
半路校长家有急事回从化了。剩下我们4台车跑。
我们直接去了始兴温泉的聚集地刘张家山,找了师父推荐的深圳人开的温泉先把房间安排好。
阿花在始兴有亲戚,当天晚上去了始兴县吃饭,当晚阿花的表哥请的客,吃得打边炉,味道不错,谢谢阿花。
饭后回去泡温泉,温泉确实不错,人也不多,多数是深圳的家庭团,个个都和老板很熟,多半也是熟客。
那家温泉很干净,没那么多乱7八糟的东西,去的多是熟客,客房都不用上锁,老板也很健谈,但温泉的名字我忘记了,有兴趣的可以问从化阿毒。
泡完温泉说要去吃宵夜,沿着月光步行到镇子中心,其实也没什么宵夜吃,就是有几个烧烤档,我们随便吃了点。另外一个很有趣的事情是,这么晚了,中心区街道两旁房子里很多女人围着炭炉烤火,听他们说多数是**,我们在吃宵夜的时候,小士多店还有个小姑娘来买润滑剂,哎,什么世道,这么偏远的地方特种行业也这么发达。
第2天睡醒,吃过饭兵分两路,阿毒和阿花跑江西去了。我和阿健、阿生四人取道翁源、新丰回广州,顺便体验了一下S244,在司前吃的午饭。
具体线路:广州-从化-佛冈-翁城-小坑-隘子-司前-深渡水-刘张家山-始兴-刘张家山-罗坝-都亨乡-车八岭-司前-翁源-新丰-广州。
两天的行程大概是700公里。

D1路线
D2路线
坐沙发观大戏

期待更多图了!!!

这楼层不抢对不起自己

大制作,肯定要来观看

小美大哥原来去过我家司前啊!
司前吃饭是那家啊!心味山庄是俺家开的!

元旦那天广从路大塞车
广州GS越来越多,从化就3台了
从化阿生
从化阿花
从化阿健
小坑水库边休息

很不错的流程,作者强啊

第2天早饭后准备出发