立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

xzy90332 发表于 2017-7-13 23:04
楼主千锤百炼 不怕这个  哈哈哈

兄弟见笑,我幼儿园毕业的,初生牛犊不怕虎而已

feng哥 发表于 2017-7-28 02:06
以后你们谁有机会卖车,然后碰到这个楼主就知道他是什么货了,幼儿园级别知识,一个水轮正常转动,水循环 ...

什么逻辑,是不是该问问卖过车给我的人才对啊?人家哪里那么有空等着遇到我,我下面那层楼吧卖过车给我的贴子贴一下?
要不我承认水泵正常你开心一下?水箱没水加自来水,漏到机油螺丝的机油绿色的,捏水管都没水这个样子我都得相信你水路没问题是吧?说水路你车水泵,顾左右而言他就能瞒天过海?机油底壳补过,怠速不稳所谓不死火就是稳定,没给这兄弟科普这事的正常性不好吧?
不陪路费就发帖黑你?你还需要我黑吗?38楼已经有人曝光你卖病车了,这还需要我再黑吗?大架修复过得车卖给人家说扳手不是你焊上去的,这好像跟油底壳补过没说然后临时工补的一个道理吧?

feng哥 发表于 2017-7-28 02:10
像你这种得好处不饶人的货,如果真有什么亮点,你还不截图再截图么!唉!想到处装逼扮师傅,又想骗路费的 ...

我得到好处?你指的是骗到你母亲出去赚到钱?还是骗回家便宜村头拾荒老李了?不饶人?我踏马被你忽悠完还拷问我良心道德,甚至发帖捏造事实说我扮大师傅摧残你的车还骗路费,半点歉意没有。就这几点,我好像真该忍气吞声让你开心的继续骗人的样子哦。
本来还想帖子沉就沉了,你居然还有脸来说我骗路费。
聊天记录我在另一个手机微信都备份下来了,那天人家质疑我说的话我得有证据吧?不需要两点,但不至于像你吐的屎,经不起推敲。

来来来,请问还有谁敢卖车给我这种幼儿园知识小学生?那为何不问问卖过车给我的人,那样客观点呢?恩?why not?
这是阳山卖鹦鹉给我的庆枫哥https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=275886&extra=page%3D2%26filter%3Dsortid%26sortid%3D4
这是深圳龙岗卖cbr600给我的古仔https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=272864
这是顺德大良卖1150r给我的伟权https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=265288&highlight=1150r
我相信人家乐意就我的问题回答你的。
还有花都啊king的铁马,汕头雄哥的春风,澄海滨哥的gw,这里面不方便电话找我要微信问问都可以的。做人,自信点,说话有点底气,别总是让人推翻了!

像你这种得好处不饶人的货,如果真有什么亮点,你还不截图再截图么!唉!想到处装逼扮师傅,又想骗路费的 ...

哦还有,严重隐瞒病车车况我不能要求赔偿半程路费?抱歉,你的钱骗来的容易,我的钱是做烤鱼辛苦赚来的!

咸鱼上面卖病车,还用一个马甲问自提能便宜吗?你个狗垃圾当人家傻逼吗?点开那个马甲一看都是你狗场的东西,就你这杂碎惯用的马甲伎俩,想想就能知道那些观点鲜明的支持你来骂我的都是些什么啦!就你这杂碎的智商,看过这些还能再被你骗了的估计脑子都是粪了!

我帖子放这里了,你倒是给我顶起来啊,让人家看看我怎么冤枉你卖病车骗你路费了,死剩种!

卖病狗都用马甲,卖病车用马甲来回复,明眼人一看这四张图片估计不用说啥了吧!备注还是女的,当时真该把你射墙上,做亏心事还有脸喋喋不休说我骗路费,持续曝光你个杂碎义不容辞!
微信图片_20170905151039.jpg 微信图片_20170905151105.jpg 微信图片_20170905151111.jpg

差不多就行了,还要玩人肉搜索啊!人家也没有骗你钱,老车有一点小问题很正常。楼主说的这些问题也不是什么大问题吧!

疯狂的大白菜 发表于 2017-9-8 14:03
差不多就行了,还要玩人肉搜索啊!人家也没有骗你钱,老车有一点小问题很正常。楼主说的这些问题也不是什么 ...

事情是平息挺久了,但你没见他现在还出来说我骗他路费吗?车况有问题万般掩饰我求个公论,结果他捏造看车过程说我扮师傅摧残他车骗路费,还骂人,微信聊天记录也在,他先开口骂人,我人肉他都算轻的了!就算他说忙,车比较多也没在意说句不好意思敷衍一下我都绝对不跟他计较。人争一口气

Fivb 发表于 2017-9-5 15:05
我帖子放这里了,你倒是给我顶起来啊,让人家看看我怎么冤枉你卖病车骗你路费了,死剩种!

疯狗一只,见人就咬,心里狠毒,又想坑路费,不给钱就发贴咬人,明白人一看就知道你什么货,像你这种人比碰磁的更下流,