立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

跟我大小老公一起下赛场....ZIC初体验

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2011年的时候,由国内顶尖的世钊车队,组织了第一次ZIC珠海国际赛道培训日,当时只能做观众的我,看见参加的车手们玩的兴高采烈,心中都是羡慕嫉妒恨!发誓再有机会的话,一定不能错过在这国内的赛事圣地上留下胎痕的机会。今年2012年终于完成心愿,骑着小老公F5体验ZIC赛场的刺激!而且我还可以跟我大老公一齐驰骋在这赛场上!(虽然摩托坊前两年的耐力赛都有跟大老公一起在三水赛车场上赛,不过当时我只开踏板车,开档车在赛场还是第一次)  
       这次真的要谢谢SCBK年度总冠军车手黄世钊细心讲解和带领实操,和车队首席机械师林伟生 闭健彬 加班加点为我们的车子调教检测,令我们可以很放心地去体验赛道带给我们的乐趣!
在这里我就放点和大小老公的花絮PP...其它的活动图片可以关注凯撒仔的帖子:
https://www.motof.cn/thread-182740-1-3.html

首先来介绍一下本帖的两位男猪脚:
这是我小老公....很帅气吧?!....CBR600RR....看来我就是一个玩Honda的命啊....这么多年都逃不过骑他家的车子.
不过真的很喜欢CBR系列的车子,真的很适合我...很轻,很舒适。对我而言就像一部可以开得更快的CBR 22期
IMG_0127.jpg    IMG_0126.jpg

这个当然就是我的大老公啦~~~真的很有夫妻相吗?我也不知道...朋友亲戚都这样说的

好了!!介绍完毕....上大片咯!!!
因为之前比赛穿的皮衣卖了,这场下来只好借用车队的皮衣,真的感觉穿皮衣是一场赛事下来最辛苦的事啊!还没穿好就已经感觉没个毛孔都挤出了汗水
IMG_0119.jpg     IMG_0121.jpg

本来星期五下午开始到体验日星期六当天,珠海的天一直下着雷暴雨,没有停息过....怎么知道在10点左右,天空就开始放晴!还出大太阳

我们就立刻穿起皮衣,准备实践钊哥跟我们上的课程!!出发前各位当然不会放过拍照的好机会啦....
IMG_0143.jpg IMG_0142.jpg

IMG_0146.jpg IMG_0148.jpg IMG_1517.jpg IMG_1496.jpg

IMG_0154.jpg IMG_0155.jpg IMG_0156.jpg
IMG_0161.jpg IMG_0157.jpg IMG_0159.jpg

大家都准备好了!!准备排队出赛道咯......
IMG_1523.jpg IMG_1527.jpg IMG_1539.jpg IMG_0202.jpg IMG_0201.jpg IMG_0205.jpg IMG_0164.jpg

下面就是我和小老公在赛场上的留影咯.....初次体验,还没能放得很开...毕竟是第一次开档车下赛场,可能心里负担还是有点吧!希望下次可以做得更好 !
经过钊哥的讲解,真的会领会很多技巧!!有的在日常行车中也很重要噢!!!

IMG_1619.jpg IMG_1607.jpg IMG_0204.jpg

体验回来吃个午饭,看个行车视频...爽啊!

体验结束后车手的大合照

还有全场大合照噢!!!!

我和钊哥也来一个 ...中国冠军噢!一点架子都没有...很nice!

最后当然不能少的...就是跟大老公还有他"二奶"合照全家福啦!!!!!

美中不足是因为早上下雨的原因少跑了一节...意犹未尽啊!!希望下次能更有进步...还有能有更多车友的参与吧!!!!!
THE END.......
.
哇请问系边度参加架  我都要参加下先的 韶关架我支持你地

速速顶起评论,幸福的俩口子,各自带着小三干

姐姐哥哥好野,幸福的一大家

女人玩车还厉害。

MM幸福啊……………………幸福的MM

大奶。二奶。三奶。大佬。二佬。哎哟。。你们的关系太复杂了a~  

羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

SKATE 发表于 2012-5-6 17:33
哇请问系边度参加架  我都要参加下先的 韶关架我支持你地

世钊车队在珠海赛车场搞的赛道体验日...以后可能会不定期开班的!到时可以留意公告通知噢!
这个星期天(5月13日)在珠海的金苹果赛车场也会有我们自发组织的赛道联系,欢迎参加
详情:https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=183104

模范好夫妇