立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: osd1234

請教兩部單反的性價比

现在反而越来越不喜欢用2470了。。。
肥仔源 发表于 2010-5-9 00:00

在我认为和用的过程中,C家的24-70很好用阿!

在我认为和用的过程中,C家的24-70很好用阿!
mrkaka 发表于 2010-5-9 10:11

24-70的确很好用,在一个陌生的地方带24-70肯定没错的。。。

24-70的确很好用,在一个陌生的地方带24-70肯定没错的。。。
肥仔源 发表于 2010-5-9 13:19

源哥,有什么C家的旅游头推荐一下,定焦就不要了,太多定焦反而麻烦了~

我喜欢24-70,但是用了一段时间就出了。24-70上在40D太尴尬的焦段了!

源哥,有什么C家的旅游头推荐一下,定焦就不要了,太多定焦反而麻烦了~

我喜欢24-70,但是用 ...
mrkaka 发表于 2010-5-9 14:33

24-70在DX格式上是在是尴尬。不过旅游头实在没什么好的选择。。18-135和18-200了。。

最近在用17-85 觉得不够广,15-85如何?

18-135 18-200成像太差了

18-135 18-200成像太差了
mrkaka 发表于 2010-5-9 17:27

那就没有办法啦。实际一点换机身吧,现在无敌兔的价格也下来了。

旅游头成像都是还好,不过c家的2470也不见得好的那里去。。期待一下这个头的更新,希望佳能会用新的镀膜技术加持在新的2470身上,不要像小白兔那么尴尬就好啦。

那就没有办法啦。实际一点换机身吧,现在无敌兔的价格也下来了。

旅游头成像都是还好,不过c家的247 ...
肥仔源 发表于 2010-5-10 06:02

40D我觉得已经很够用了,无敌兔现在也要1W5吧,不过无敌兔高感没的说,之前我哥有,我用过几个月,再加上无敌三好像也要出了?

我要是够壮的话,我就买一个28-300L,呵呵!

40D我觉得已经很够用了,无敌兔现在也要1W5吧,不过无敌兔高感没的说,之前我哥有,我用过几个月 ...
mrkaka 发表于 2010-5-10 10:55

无敌兔的高感?
还好吧,和D700以上机器一比,真的“没”的说了。。。

28-300L简直就是浪费钱的选择,又大又重成像又不怎样。