立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我遇到买车的事情,就没这么好解决了,

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我遇到买车的事情,就没这么好解决了,
本人在阳春,陈团*朋友手上买了个三无还磨了码的五羊本田[WH100T]旧款喜悦100,也在夜晚交易,1500元十多年车龄的车,车况就不用多说了吧,
      1500是自提的,经过两个多小时的长途行使,阳春—新兴,真不幸,车在回来新兴的时候,被新兴的特警给察了“扣左”。
还连我给**局里送,
在特警人员的审问里,我把事情给说了,买之前朋友说有牌有整的,只是车主不原意给,就不带牌卖,
以为是朋友可靠,之前说有牌,现在给特警抓住了,要我出示该车的有关证件,我立刻给电话陈团* 他开始说有证件,明天早上拿给我,到了明天我又打电话给他,他又说不见了,在特警人员面前没证件,磨码,人也被扣啊,协商中,他说会给点钱来解决这件事情,但是经过我多次电话给他之后,关机了。
       最后我自己在**局里呆了几天,又找人花了点钱把我自己说白了,现在没事`车就不用说了吧,。
现在的朋友可是什么样的都有啊。
      遇这样事的车友还是有的,我算是其中一个了,自己每意识,没有发觉后果的严重性。希望以后看过贴的,三无车千万不要买,坐上三无车,就比喻坐到了看守所。就像发了恶梦啊 。

不是吧?新兴还有查车的?我还想去新兴清山绿水温泉跑一趟添,现在看来要想想先了!

以后都要小心啦!

三无车绝对要不了,害人……

同情下LZ  凑子凑子凑字

进口车没证件只扣车.国产车没证件连车带人都会扣.

以后都要小心啦

说不定哪天在路上走都会被抓住叫查证件呢