立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是你临睡和醒来想到的第一个人?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

谁是你临睡和醒来想到的第一个人?  <BR>      <BR>    轻轻闭上双眼,却未必睡得着,谁是你想到的第一个人,此时,他,亦或者是她在你的心头挥之不去。  <BR>      <BR>    睁开朦胧的睡眼,思想未必清醒,谁是你想到的第一个人,此时,他,亦或者是她在你的脑海里久久徘徊。  <BR>      <BR>    谁是你快乐和悲伤想到的第一个人?  <BR>      <BR>    开心的情绪,想要与他,亦或者是她分享,让他(她)在你的心里品尝到你快乐的心情,愉快的气息。  <BR>      <BR>    悲伤的感觉,想要与他,亦或者是她承担,让他(她)为你排忧解难,和你共同度过你的伤心与失落。  <BR>      <BR>    谁,这个人到底是谁。  <BR>      <BR>    无论清醒与迷离,无论快乐与悲伤,想到的第一个人到底是谁?  <BR>      <BR>    这个人,应该是深藏在内心狭小的世界,生存在温暖的心房。  <BR>      <BR>    这个人,应该是一个让你魂绕梦牵的人,一个用爱来形容还不够贴切的人。  <BR>      <BR>    谁是你想到的第一个人,这个人,是谁……  <BR>      <BR>    你呢?  <BR>      <BR>    还有你,还有你。  <BR>      <BR>    谁,谁是你想到的第一个人?  <BR> [em06]
是他!还是他!

我上班,想到如果迟到会被老板扣工资的!!所以老板是第一个[em06]

我会想起我的爱车!
因为怕明天就不能在见它一面!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>接吻鱼</I>在2005-10-23 16:50:00的发言:</B><BR>
我会想起我的爱车!
因为怕明天就不能在见它一面!<BR><BR></DIV>
为什么啊?????????????

我的狗!!因為我一起床它就來叫我和它去尿尿!!![em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陳零</I>在2005-10-24 3:33:00的发言:</B><BR>我的狗!!因為我一起床它就來叫我和它去尿尿!!![em04]</DIV>
<br><FONT face=幼圆 size=5></FONT>[em04] <FONT color=#f709f7><FONT face=幼圆 size=5>你的狗狗好可爱啊!什么狗啊?能发图片吗?</FONT>[</FONT>

<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=5>狗狗好可爱啊</FONT>

[em04][em04]

每时每刻都想着一个人.[em03]