立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 22期CBR250

听说珠海cb1300出事是否属实因果

火.. [复制链接]
  生命的脆弱,我是真正体会到了,上一分钟我们还有说有笑,下一分钟你却离开了我们!我们曾经一起出游无数次,一段段美好的回忆还深深地记忆在我脑海里!
   你怎么能丢下我们,就这样走了!那天为了安慰车友,我强忍着不哭 ,但是今天我看以前跟你出游的照片,我实在忍不住了,眼泪像雨水一样掉下来!
   你这样一走,对我们的打击真的很大,现在所有车友都很难受~~~~想到这,我又流泪了! 你的离去虽然已经是事实,但我还是不能接受,我还妄想着会发生奇迹,你会平安没事!如果那天我们不出去玩····如果那天我们改变行程····如果那天我们提早回家····如果如果~~~~~~~~~~如果真的有如果,就不会发生这次意外。你的离去,已经是事实了,已经是无法挽回的。我们珠海所有车友祝你一路走好,愿你在天堂快乐,幸福!

雷公都不要太难过啦!有时该来的就来该走的要走!如果有早知的就好啦!~愿他一路走好。

开平聚会还见过一面 唉 一路走好 我的朋友

生命真的是多么的脆弱的,那天发生的事情真的令我们所有的车友很难过!

开平当天还见过面。。现在就!!!!一路好走

开CB1300的那位同志是?

我都同CB1300的车主出游好几次了!区系一个好好的人来的!点解老天爷要甘对区!点解!点解!点解!

节衰顺变,逝者安息,生者自强开平聚会,竟成绝交.心难平伏,人间大道任你奔,何奈地狱无门你偏要行.好好走,人间自有香火传,我们永远铭记于心  好样的你!!!!!!!!!!

令人伤心的一件事!

回复 70# 雷公

当时他车速好快吗?避让一下就撞成这样