立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

公告:关于近期摩托坊车牌的话题

我觉得车牌吗必要。车标呢应该大点。最好有6到8公分的直径。要能经得住日晒雨淋。

引用“在具体方案出来之前,motof反对任何人使用motof的名义去做这个车牌。在motof实行这个计划之前大家看到任何用motof名义的车牌都是山寨版。”
既然源哥已经发了通 告我会遵守坊里的规定.为了不丢摩托坊的脸.看来我连自己的山寨版也不能挂啦
虽然我已经开了三套磨具.但放心.我会磨掉‘摩托坊’三个字.换成其他字样.用贴字想办法收回成本总可以吧.

如果搞这种牌的话,那我的原车牌挂哪里?我挂在身上吗?
再者,JC查车,不一定查有车牌的车,但没有车牌, ...
机车蚂蚁 发表于 2010-4-2 22:17

我的想法是代表我们这些没有车牌的人.而且个性车牌不犯法.因为并不是伪造中国境内车牌.
这个责任我背的起.但如果是丢摩托坊的脸我就背不起这个臭名啦

赞同肥仔源意见。

我的想法是代表我们这些没有车牌的人.而且个性车牌不犯法.因为并不是伪造中国境内车牌.
这个责任 ...
喜欢风的感觉 发表于 2010-4-3 13:00

别在这里误导车友,我很明确的告诉你,做这种个性车牌是违反《道路交通安全法》的。当然很多车友的车都是手续不全的,多一个这样的违反规定的牌照是无所谓的,不过做之前你应该告知车友这个是否违法,让车友自己去衡量。

只有手续齐全的车友,我反对你们自己安装这样的车牌,但是风险就要自己去衡量了。

可能收不回成本了大哥

别在这里误导车友,我很明确的告诉你,做这种个性车牌是违反《道路交通安全法》的。当然很多车友的车都 ...
肥仔源 发表于 2010-4-4 06:47

会按照你的意思去办

其实做这种个性牌很早就有网站做过了只能做个化收藏我也有摩托8的牌不能装车上使用,因有了数写也可告你使用**罚的不轻,我朋友09年试过做了个呼号装在小车尾,左上角用罚了1千捌佰元扣6分大家三思哦,但现在政策可能会变给大家装上也有可能,但一定装上前三思,查清楚给不给装上,才好装上,祝大家一生平安,,,!

我觉得对有真牌真挡的也许会有影响.对于我们没牌没证得车来说装什么都一样

喜欢车标,贴那里都可以,我头盔就贴了张
车牌个人不那么喜欢