立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思思

男女恋爱最尴尬的十件事

制作:mp3.91.com<BR>怎么一次碰见一次爱你<BR>我没用地跌进你的天地<BR>一分钟将我勇气放在墓地<BR>让我的真心仿似死<BR>一颗心偏要放弃不再爱你<BR>我静静地再创我的天地<BR>一息间的爱太美却是梦寐<BR>难以跟意念去相比<BR>竟开始相信世界爱慕就是一种嬉戏<BR>竟开始相信世界挂念就是一种凶器<BR>狠狠的将我讽刺更慢慢割开痴心想死<BR>就地处死<BR>(但记起)每个角落充斥他的气味<BR>(梦已死)每次发梦想他太悲<BR>(又记起)再无作用总记起<BR>难令我抛开初次的忆记<BR>(但记起)永远以後得不到约定<BR>(梦已死)爱已费尽都不可转换<BR>(又记起)无法接受 不记起<BR>无论铁一般心意偏想起(Woo)<BR>(music)<BR>怎么一次碰见一次爱你<BR>我没用地跌进你的天地<BR>一分钟将我勇气放在墓地<BR>让我的真心仿似死<BR>一颗心偏要放弃不再爱你<BR>我静静地再创我的天地<BR>一息间的爱太美却是梦寐<BR>难以跟意念去相比<BR>竟开始相信世界爱慕就是一种嬉戏<BR>竟开始相信世界挂念就是一种凶器<BR>狠狠的将我讽刺更慢慢割开痴心想死<BR>就地处死<BR>(但记起)每个角落充斥他的气味<BR>(梦已死)每次发梦想他太悲<BR>(又记起)再无作用总记起<BR>难令我抛开初次的忆记<BR>(但记起)永远以後得不到约定<BR>(梦已死)爱已费尽都不可转换<BR>(又记起)无法接受 不记起<BR>无论铁一般心意偏想起(Woo)<BR>(music)<BR>(但记起)每个角落充斥他的气味

<BR>无论铁一般心意偏想起(Woo)<BR>

[em05][em05][em04]

[em04][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]