立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

清远QY腾龙车友会承办2010年摩托坊第六届年会

火... [复制链接]
支持支持!!!!

太期待了···

不如就系清远,有清鸡食

每一年的年会可能是

由于时间只有两天再加上路程远的问题,参与年会都以250CC以上的摩托车到会为主,比较 ...
在逃 发表于 2010-4-9 17:14

好!!!!我就是125的!!呵呵呵!那我就更要参加啦!!

方案这个月就会公布!!!大家就再等等了!!谢谢大家对QY腾龙车友会的支持!!有你们的支持,我们会做的更 ...
在逃 发表于 2010-4-10 18:54

提个小建议!!吃饭不要自助餐(因为人多,车友很难同时准时到达餐厅,)
             住宿问题也是个麻烦的问题,建议:只要报了名交了报名费就马上分配酒店,先报名先得,在网上公布入住酒店名称,并网内短信公布房号。
             最好给报了名的车友一个编号,这样在整个年会的操作过程中会方便很多,比如吃饭,住宿,就可以对号入座啦!当然这会给主办方增加很多工作量。              
            清远本地周边的车友也很多,能不能多一个方案,就报名参加年会不住宿的!
这都只是个人的一点想法,不妥之处请包涵!

提个小建议!!吃饭不要自助餐(因为人多,车友很难同时准时到达餐厅,)
             住宿问题也是个 ...
百事可乐MOTO 发表于 2010/4/14 10:51

多谢支持
你放心吧~~~绝对不会自助餐~~~
我本身是做旅游的,这个我有经验!多谢你的建议```
酒店方面我们原则也是先报先得~~~

方案大至上已经落实,现在就是还有一些小细节

长细的方案会在这个月的月底公报
年会的时间在六月的月底,会有足够的时间给大家准备~~~
有你们的支持我们会做得更好~~~

多谢支持
你放心吧~~~绝对不会自助餐~~~
我本身是做旅游的,这个我有经验!多谢你的建议```
酒 ...
猪仔包 发表于 2010-4-14 11:15

还有一点,每年的拍卖过程太长了。建议你们可以提前收集拍卖的东西,提前将小物品拍卖,在晚宴上领取就好了,选几个比较贵重的东西在晚宴上直接拍卖,不要把时间拖得太长,30-45分钟比较好。

支持支持……

回复 326# 猪仔包

太好了!!!骑上125,带上老婆去清远!! 让更多的人认识摩托坊!!