立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【畅游公社】导航环游客家风---河源市连平县

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

粤东北一带是客家人聚居的集散地,有着浓郁的客家风情,到处能吃到美味的客家菜,猪杂汤更是这一带的特色小菜!客家人热情好客,这次的旅程我也联系了当地的客家朋友为我们短短两天的行程提供了一些意见。。。。
旅途总里程:590公里
去程:260公里
返程:330公里
途径地:东莞凤岗--桥头--惠州市龙溪--博罗县--河源市--连平县
              连平县--新丰县--从化市(以为龙门目前修路)--增城市--最后回到东莞
线路是环绕粤东北一圈,走不同的路线更添加出游的新鲜感!
沿途路况:95%是我认为属95分的一级公路、国道、省道,不乏富有挑战性的弯道,是喜好劈弯车友的福音。
                  5%的路况只有70、80分(主要是个别路面有不平)
连平县临近江西省,距离只有38公里,周边包括江西省几百公里聚居着数以千万计的客家人,这次旅程我把我的手机安装在BMW的油缸上,所以得名“导航环游”,在导航上查询到连平有不计其数的经典包括:圣迹苍岩、元善官弟群、九连山原始森林、洞河、鹤湖河等等等等。。。
还等什么?出发前先来看看我手工制作的宝马手机导航座吧!可是经受了600公里的考验哦!
首先准备的工具是:魔术贴、铣床加工的塑料导航座(共做了一黑一白)、强力双面胶(香港买的比下面的3M厉害很多见图)砂纸、剪刀、胶水(万能胶;AB胶)
P1190723.JPG P1190725.JPG P1190739.JPG P1190738.JPG

CD盒改装的油缸贴

CD盒改装的油缸贴
P1190728.JPG P1190729.JPG P1190730.JPG P1190733.JPG P1190736.JPG P1190737.JPG

特写

旅途中遇到两次惊险的查车,就是这身警察形象才得救的,帅!!!!

旅途中遇到两次惊险的查车,就是这身警察形象才得救的,帅!!!!

旅途中遇到两次惊险的查车,就是这身**形象才得救的,帅!!!!
P1190750.JPG P1190751.JPG P1190752.JPG

P1190753.JPG P1190754.JPG P1190755.JPG

成哥。。请教下你的魅族导航软件哪里下载的!
叫什么名!

我用了玛雅,没这效果耶。。。拜托。。谢谢。。。
很好的旅程噢。。支持

帅得一塌糊涂!

成哥。。请教下你的魅族导航软件哪里下载的!
叫什么名!

我用了玛雅,没这效果耶。。。拜托。。谢谢。 ...
自游俠 发表于 2010-3-22 17:05

原来湛江也有摩托坊魅友啊?哈哈。。。我装了高德(上海通用)这个最好用、和凯立德地图(比较笨)。你可以再魅族论坛里面找,高德是09和凯立德10年地图

帅得一塌糊涂!
julio 发表于 2010-3-22 17:06

呵呵,谢谢

回复 5# ken.tang

哈哈。。。我现在在广州混日子啦!
。。好的。你那些都是免费的吗???
谢谢啦噢!魅友加坊友

继续不要停啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  ken.tang

哈哈。。。我现在在广州混日子啦!
。。好的。你那些都是免费的吗???
谢谢啦 ...
自游俠 发表于 2010-3-22 17:58

是免费的,不是雅玛定位,是卫星导航来的,不过1.73G和1.9G没办法传给你