立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 404315864

通缉令~~赏金3万!!! 加赏金

此人我算是认识!以前他在我们镇上开摩托修理店,我经常到他店修摩托!后来店关了,有一两年没联系(有说是被**拿了起来)!早几个月前突然不停的电话我,说有条财路要跟我合作,我回绝了他,他还不死心那个多月经常来电,最后我直接跟他说这钱我没本事花,你找别人,别烦我!
他本事也真大,后来他自己找到了我的一个朋友 A,我那朋友 A又把他介绍了给另一个朋友认识!突然有一天我的朋友 A电话我说!他的朋友给那个叫X明的骗了20多W,问我知道此人不!电话挂了,我一身寒毛都竖起来了!
后来事情怎么发展就不是很清楚,听说动用了广州  清远  佛岗  等地的不少大哥去找!
此人我的评价是"黄皮树鸟哥,吾熟吾食""一切向钱看"!我算是走运的一个,不然,那20多个就是我背!
     汉!!!!!!

这年头骗子多了,小心小人啊

开平帮你把关!!!捉贼!!

此人我算是认识!以前他在我们镇上开摩托修理店,我经常到他店修摩托!后来店关了,有一两年没联系(有说是被 ...
空间 发表于 2010-3-20 02:12

朋友看来这阿明是长期在车友中骗钱生存的~希望他以后不能在车友间在骗钱了~

希望大家以后小心这人不要叫他把目标对准您~大家以后请小心

朋友如果方便请电话我或者流个联系方式谢谢。
     或者叫您给骗的朋友给我个电话大家一起找骗子出来,费用我出。

谢谢大家的热情,真是给朋友门添了不少麻烦。

希望大家以后要小心此人。在楼上(空间)所说此人应该是不只骗了我一人希望大家以后要小心。

捉贼捉贼捉贼``

你这么容易相信人家的

前段时间就已经在其他论坛看过你这个贴,过了那么久还没有找到那骗子

希望楼主早日找到骗子

他老婆蛮像是桑X妹哟
kennny 发表于 2010-3-19 19:37

对当事人就好了,女人小孩应不在受牵连之内!不过骗人之人该受法律制裁的。

利用车友间的热情与信任去行骗。。。可耻。。。。。。