立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心依旧

急!!!各位管理员跟斑竹请进!!!我要申告!!!

看得出,近来管理员心情不好。

心情不好就可以随心所欲的乱删老百姓们辛苦发的贴吗???至今还没人敢站出来说句公道话吗?这让我太鄙视你们这群管理团队了!!!!!!!!!!

新年大头的,竟然还记着以前的过节什么的,我看你也太小气了吧你?既然有大量轮胎卖,为什么不发到出售专区?不按相应的版块发贴肯定会被删的,交流区人气高就发去交流区吗?这里不是您的店面,想怎么摆就怎么摆。如果发到出售专区为什么被删,你有认真看过版规吗?是否按规定的格式发贴?
不从自身找原因,来这里发泄?

坐地上继续等挨批!!!!!!!!!!!

管理员说对了。你没有说出售但别就以为你出售啊!有大量轮胎……??

我心依旧发表于 6 天前 11:10
大量轮胎造福车友~~~~~~~~~

删贴没商量!

行!有你这句就可以了!真的是一样黑!有错不认,还在这里死撑!鄙视你们帖子我不会再发,再发出来也没意思,就让它去吧~~~反正损失的不是我一个人,就让各坊友继续买高价胎吧

管理员说对了。你没有说出售但别就以为你出售啊!有大量轮胎……??
海记 发表于 2010-1-1 07:17

那照这位兄弟所说,我现在在交流区发几张新款大排,那我不成了车贩了?又得删帖?

大量轮胎造福车友,送的,不要钱,删贴是不对的。

大量轮胎造福车友,送的,不要钱,删贴是不对的。
2师弟 发表于 2010-1-1 16:10

2师弟说的真好。不过人家可不是送的啊,人在是在摩托e做生意的啊。

虽然名字不一样,但是图片可以一样的,有兴趣的朋友快去买一点。

不要以为motof的车友没有判断力,没写卖就不是卖,你当motof的车友都是傻B吗?

有时候呢,有些人是给脸不要脸,何必呢?

不要告诉我下面那个不是你哦?
https://www.motoe.cn/viewthread.php?tid=68862&extra=page%3D1

还有一点,你不是一个我值得避的人。只是你的问题太过无聊,懒得理你。