立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈鼎康

29期同35期的评论,价钱

大家的意见非常好,请各位大哥继续发表意见。

选择RV啦~~~~~~~~~

35喇 我扎完一架精神的35 架29好似五识转弯甘
不过 如果你想做直路狂 又一定要2选1的话 就买29 因为五想你糟蹋部35

若换成是我我就选29了, 价格也稍微便宜那么点点。 整体性能又不比35差的!
声音也比35好听 水温也比35好,29车驾是底重心的 跑高速也挺稳的。   若29整体性能不怎么样的话也不会到现在还卖这个价!

35就是有着一对到前叉、后单摇和一对四卡伽摆了。   前叉是倒的性能就一定是最好的吗!

回复 34# 小飓风啊海

关键是 rvf的前后平衡和操控比29好 而且收藏价值高 大家有看加藤早年就知道
倒叉对与弯道来说 是一种保证 而且rvf的v4引擎是honda的经典设计 单摇臂无论从视觉和路感都比双摇好 这是一架很经典的公路跑车

当然只是我的观点 可能我喜欢rvf吧

若换成是我我就选29了, 价格也稍微便宜那么点点。 整体性能又不比35差的!
声音也比35好听 水温也比35好, ...
小飓风啊海 发表于 2009-12-30 14:05

杯具啊。。。。。29也就车架,避震,动力,外形比不上35而已,问题是摩托车除了车架,避震,动力,外形外还剩什么可比的呢?

一对倒叉是没什么了不起的,也只有喜欢P湾的人才体验得到倒叉的灵敏(君不见SBK和GP里全部是倒叉吗?)。还有车架和血统,不知道你听说过rvf750没有,了解下就会知道29和35的血统差别了。当然要比马力输出线性和舒适性肯定29比较容易上手,坐姿也比较街车化,这两点就要看你自己的喜好了,问题是要舒适和马力输出温柔,为什么不买CB呢? 还有排气的声音,V4天生就没L4的声音好听,就算新款的V4度卡敌一样是这个声音就看你是玩摩托车还是玩音响了!
我觉得29就是个披了包围的NK一样而已。但CB系列又要比29坐得舒服!

新手玩操控29 35不觉得太猛?不是会开就行,要真正玩得了才是真的,不要以为自己会开,开得动就叫可以操控!并没有贬低楼主的意思!以前我也跟着大家上东濠涌,上涌下涌,但是到现在我还觉得自己没有能力操控400CC,觉得就算NSR PGM3我都还没有能力完全把握!或许本人天资愚钝!建议22吧,买一担好的轮胎!到你真正能掌握那股收放自如的劲才去考虑400CC!

也不是说你没钱,要你省下那些钱,只是,只是22相对便宜,又好操控,容易上手,当你迷上了弯道上的收放自如的那股劲,才买一台29或35吧!22也是当年上白云山的大热车型,无论速度还是操控仅仅次于PGM3!不要看不起啊,哈哈~

选车关键你自己,每个人要求不一样,现在广东地区有几条路可以真正发挥到一辆车的所有优势出来啊,买车和娶老婆一样,咸鱼白菜各有各好~~~~~~~~~~~~

光头仔,我以为你只会开CB,哈哈···

红尘哥非话35好~~~我非话29好  29一样好爆 本人也是19岁仔!!!买车最重要自已钟意~~~