立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈鼎康

3万内的车

都可以考虑我台银翼600咖~~呵呵`~~

支持  CB 三代

大家认为HONDA35期怎样?

其实看你想买NK还是大包啦,NK的话HONA的还是最好的,黄蜂600很不错,VTEC的话我个人不是很喜欢,个人觉得花2W多买台直路不是很能爆,湾劈不是很爽的车不值得,(穷嘛,没办法)。我觉得玩400以上的车,都是大包好的,超过140的速度,NK的把手高,那风把人都吹到晃来晃去。大包的话,老款公升个人偏爱98,99的R1,国内N手车2W出头的价格,150匹马力(爆直路够爽),到叉、比600大包还短的轴距,不足1米4,劈湾够灵活。个人认为铃木的R750也很好,600的车身和价格,接近公升的动力(和同年份CBR900的马力哦),可惜K3之前的R750国内貌似很少人玩,难找。本田的929都还不错,电喷倒叉,比起其他3家的电喷公升要便宜,当然本田的车耐操,买超过10年的N手的车,这个很重要。
本人菜鸟一名,说错不要见怪。

大家认为HONDA35期怎样?
陈鼎康 发表于 2009-12-30 10:00

当然强啦,最强的400跑车,29,VTEC果D系唔够距来噶,个款又靓,可惜价钱有点贵国内N手货开价系1W6到1W8之间,V4保养比起直4要难D,没咁耐操。同埋“热”、“好热”、“非常热”。

不是追求什么急速和激烈的驾驶
还是3代的比较适合,平时用.跑跑长短途都不错机器也比较稳定。

大包粉丝全力支持大包车,GSX-R750

大包粉丝全力支持大包车,GSX-R750
极速程心 发表于 2010-1-1 18:34

那想请教程心会长,01年之前的R750,哪一代比较好呢?价位怎样,国内真的很少见,传说R750是2000之前日本唯一有实力长期抗衡杜卡迪的东洋战马啊,600的操控,公升的动力,完美,我自己都好想搞台,可惜担心耐用度和维修的零件难找。

见仁见智

路过