立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

写给《老摩托1》的回复

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

你的R6卖车贴怎么被删了哦??是不是心虚?你还记得你卖的CBR1000吗??热车很难着车,车前三星焊过,后钢圈 ...
老摩托1 发表于 2009-9-8 10:57

这《老摩托1》的原帖子https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=89517&extra=&page=1

其实我也没别的意思,只是不想受冤枉

你怎么不说你的CBR1000是多少钱买的呢?
我来告诉大家3W3千元,什么价格买什么车。你2009年8月3W3买CBR1000,有什么好车啊。当时说好了,车况自己看清楚。你自己要买便宜怪谁啊!!!!

再补一句,CBR1000是差,但也是别人买给我的,我没说别人不对,做人要实在。05年的CBR1000,3W3千块。哪里对你不住了。

我觉得你的心里有病,我摩托车事故车生意有必要吗?几万块去收个车,能赚多少钱。有必要?CBR1000是我收回来自己骑的,但车实在是不好,修的话代价更大。当然就卖了,买给你的时候也说好了,卖得便宜,当然车也只有那么好。你自己心里也应该清楚。现在跑到网上来放马后炮。觉得你很没有意思!!!
你要记住您的CBR1000是3W3买的。2009年8月,3W3买什么CBR1000。我也请全国的车友看看,讨过说法!!!

不是钱的问题!

不厚道欺骗车友就应该指出来!
老摩托1 发表于 2009-9-8 11:09

就是钱的问题,你就是贪便宜。买的时候就说好了,车怎么样你自己看。你也说了买了回去自己再修。还有3W3这个价格也是你自己开的。我也没说什么,没想到你跑到网上面来说这些,你这人没意思。

3W3的CBR1000,还是05的?

3W3的CBR1000,还是05的?
kennny 发表于 2009-12-14 22:58

对,还是8月份的时候了,那时的05CBR1000是什么价格???

大家都是车友,做人要厚道。

大家都是车友,做人要厚道。
海记 发表于 2009-12-14 23:18 [url=https://www.motof.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=960300&ptid=95436][/url]

说得好,当时我是很厚道,价格也是他开的,车怎么样他也知道要买回去修。最主要还是3W3的原因。《老摩托1》朋友。做人要厚道,当时看好了的。为什么现在要来说这些!!

你现在在这里说的是事故车了吧
当初你不是在摩托E里面还发了CBR1000结石的照片,你敢发毒誓吗?
是不是结石拿的,你自己清楚
还说什么原版原漆,试问,你买过原版原漆的车吗?
不是我不厚道,是你牛气车社太不厚道。 不对,应该来说是你谭志不厚道。
我觉你骗我可以,但是不要欺骗广大的车友,不要把大家都当傻子了!

都当面交易了,还说什么呢!
一个愿打,一个愿挨打!!!!

你现在在这里说的是事故车了吧
当初你不是在摩托E里面还发了CBR1000结石的照片,你敢发毒誓吗?
是不是结 ...
老摩托1 发表于 2009-12-15 07:51

我是发了碣石的照片,我敢发发誓。《碣石事故车多,什么价格买什么车》
但我没说我的车是原版原柒。你也是老玩摩托车。那个CBR1000那种颜色能是原柒吗?上面还有柒喷多了在溜的痕迹。当时试车的时候你也知道是冒黑烟,你当时也问了碣石说你能修好。您说我买给你的车不好,可以我接受。那碣石人买给我,我怎么说呢?但价格很对得住您啊,3W3啊,05的CBR1000类。。。。。
您跑到这里说,我跟你说是原版原漆绝对不可能,那漆做得不好,一看就是碣石做的。还有您来看车绝对也知道。你说买给您的05CBR1000不好,我接受。但价格对得您住。
您在这里说,我说CBR1000是原版原漆。绝对不可能。您这样说只能说您没常识,不厚道!![/
b]

回复《老摩托1》
关于原漆,您肯定会看。我知道您刘波碣石有朋友,不会看原漆,漆的厚度,光泽,和贴花。和重新做的都完全不同。
那CBR1000,油漆做得不好,肯定不是原漆。这点你我都知道。何况看车的时候还有修车师傅呢?要是原漆会卖3W3吗?
事情都过去了,您说我CBR1000是事故车,我接受,那也是碣石人买给我的。但价格3W3,对得住您啊。做人何必这样。
您说我,告诉您是原漆。我不接受,因为只要懂一点车的都看得车来。何况您是还老玩大排的。

总之一句话,车是您自己看的,价是您自己开的。3W3也对得住您,别的也不多说了。说多了没意思。您觉得呢??