立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

04小黄蜂复出爆表记

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小黄蜂从碣石拿回来也有一个多月了,我们去订的可是一手纯水阿,纯水纯水,发动机都是水,靠。

买回来放下水箱水,都是外国水。我装起来了,谁要的举手!

跑题了。

买回来车主说拉到国道上看能不能爆表。

全身装备好了。

跑了不到3分钟就回来了

干,什么车阿,跑到80公里上不去了,

闷死了,排气管像扯烂布的声音

不行了,只能把我找来,拿出我的家传宝贝NC三兄弟整理一番

PS:NC三兄弟-就是NUTEC公司研发出来针对摩托汽车的保养产品以及机油等油品

下面出场的有NC-120 NC-111 NC-101

NC-120:针对发动机积碳,有很强的洗涤效果,刹车卡钳的油泥等,都可以洗得非常干净

NC-111:针对油污,本身是速干产品,不会腐蚀橡胶,主要是不傷油封與任何膠件,对于化油器有超强的效果

NC-111:是高目的渗透润滑剂,润滑效果不是一般得好,而且还可以激活电气插头

不多说,看图,拆车

IMG_9183.JPG 先看车,帅气整齐的小黄蜂。
IMG_9184.JPG 此人是车主,可是有老婆了~
IMG_9186.JPG AFAM金色超轻牙盘 DID金色链条 上等的改装件,
IMG_9194.JPG 意大利的WR.S改装大口径排气,提升马力,改变声浪
IMG_9197.JPG ACTIVE名厂改装钢喉,让刹车更快,手感更好
IMG_9199.JPG 我可是有”钥匙“  的
IMG_9200.JPG NUTEC旗下的NC三兄弟出场
IMG_9202.JPG 拆油箱
IMG_9203.JPG 拆空滤盖
IMG_9205.JPG 拉出空滤
IMG_9206.JPG 得把总成得拆下才可以拿出化油器,这个设计不人性!
IMG_9207.JPG 电池得先拆下,顺便冲下电
IMG_9209.JPG 几个人七手八脚
IMG_9212.JPG 小黄蜂车主看到我杜卡迪装了光头胎?他问 小黄蜂16寸的前轮有没有光头的?我曰,不知道,这次问下广大车友
IMG_9214.JPG 化油器终于死出来了
IMG_9215.JPG 看下节气门,能明显得看到脏东西
IMG_9216.JPG 把NC-120喷上去,让他分解这些脏东西
IMG_9218.JPG 然后用牙刷用心刷,放心,牙刷不会刷坏节气门的
IMG_9221.JPG 用心的成果,看到了吧。舒服
IMG_9224.JPG 到了最难搞的塑胶件了,千万不能用化情剂,否则,会很大问题
IMG_9225.JPG NC-111的效果和化情剂一样,但是不会腐蚀,不会咬,而且效果比化情剂强
IMG_9226.JPG 没个点都不能放过
IMG_9227.JPG 错过了可能就功亏一篑
IMG_9231.JPG 接着就是清理燃烧室
IMG_9232.JPG 也是把NC-120喷进去 浸泡 让积碳溶解软化
IMG_9233.JPG 然后同样用牙刷刷,这些过程因为是我亲手操作 所以图片不多。详细流程MOTO8上也有,或者可以参照我朋友的帖子”拯救盗匪大作战“
IMG_9234.JPG 用心
IMG_9235.JPG 用心
IMG_9236.JPG 看到成果了吧,燃烧室壁上的颜色,舒服
IMG_9241.JPG ******的小黄蜂,还是很性感
IMG_9242.JPG 孤独的化油器
IMG_9249.JPG 七手八脚
IMG_9250.JPG 装车
IMG_9256.JPG 把火星塞拆出来 装到一个一次性杯子里,浸泡,出来就是这样的效果,原来的是黑色的,
IMG_9269.JPG 准备装车,大功告成
IMG_9999.JPG 打着火,热车!第一手油,直接1W4。第二手油,直接破表!这才是小黄蜂!跑车血统的发动机!

虽然洗好了没有去爆表,但是明显2档都干到70了,3档?4档?5档?6档?到底多少档破表呢?

这次揭阳车友和河源车友回来,我们也试了。

同行三部小黄蜂,一样不会弱,

和揭阳车友去雁南飞玩,唯一一部250的排量,可是总在第二位置。因为我带头。开怪兽,保持150左右的速度一路干过去的

我后来问开小黄蜂的,你多快? 他说我也不知道,反正一路上老爆表,而且是想爆就爆。

等NUTEC的ZZ-03机油到了,车主说想试下能不能上两百,现在小黄蜂在弯道真的不会输给400,太快了~!

等小黄蜂换机油,到时候再上一次试车感!

谢谢观看!
沙发自己坐~ 国际惯例!

小黄250  原来也这么强大~~~~~~~~~!

小黄250  原来也这么强大~~~~~~~~~!
魔鬼代言人 发表于 2009-12-2 14:17

小黄蜂真的很强大!

我靠……算你牛B。

跑车血统

请问楼主。NC三兄弟在那里有卖啊,多少钱??

请问楼主。NC三兄弟在那里有卖啊,多少钱??
asd339958 发表于 2009-12-2 14:58

为了不被说广告 你自己去TAOBAO搜索 NC-120 或者NUTEC

看来我的1代要退役了
换中黄蜂

你的X11搞不过黄蜂?  发表于 2011-7-25 14:56

看来我的1代要退役了
换中黄蜂
linxupeng 发表于 2009-12-2 16:15

直接换CB1000R