立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江门大魔政

致:摩托YES高层的一个疑问?(星云注:主办方已答复,请大家看清楚再发表意见)

感谢摩托坊星云管理员和诸位兄台对YES荔浦年会的关心和支持。

在下是YES的汗血宝马,这次年会我也参加了。8月底我遇车祸受重伤,双腿骨折,但我还是去了。
回来之后,才在YES上知道麦师受伤。这我段时间一直在家休息,没有工资收入,医疗费也花了好几万块钱,现在拄着拐杖在家里,想为麦师捐点款,可行走不方便。
我说这些话,并不是想解释和推托什么。我受伤以来,朋友同事,还有更多认识不认识的车友兄弟们,都以各种方式表达了关切和慰问,还有不远千里来看望我的兄弟们,我简直是无法用言语表达这份感谢。
麦师受伤了,他的困难我感同身受。一大笔医疗费、康复期的身体适应,这一个一个的难关,正等待麦师来克服。YES的捐助帖发上去之后,我一直没有回复,因为我一时去不了银行,但过不了一些时日,我一定会为麦师尽自己的一点力。
不是为了麦师,而是为了车友情,为了我曾经亲身体验的车友兄弟情!

以上所言,权代表我个人向摩托坊诸位表达的敬意,希望麦师否极泰来,吉人天相!!

感谢摩托坊星云管理员和诸位兄台对YES荔浦年会的关心和支持。

在下是YES的汗血宝马,这次年会我也参加了 ...
汗血马 发表于 2009-11-27 12:57

宝马兄言重了!

你和林誉的出现,是YES年会最感人的一幕。

希望你也早日康复,重返车坛!

兄弟保重!

出了问题。也不能置身渡外的,,,支持楼主。。。

支持支持!!!!