立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

那些小人们啊!请收口吧~!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本来我不想发此帖子的,免得坊里再次.....但是我实在是忍不住了!希望以后都没有我此类或是那类的帖子出现~!

说回来,我发此帖,实在是看不过那些所谓的"车友",TMD老在说年会怎样怎样,怎么怎么~!-------"靠,说就说憋,为什么还要注册新马甲来说!有什么问题,就不可以光明正大的站出来说吗?难到这么不见得光吗? 还要搞个新马甲出来说.  好,你不想别人知道你是谁,行,那你注册新马甲出来说话,没问题!可你们需要那么诋毁那些好心做事的人呢????你们自己来解释解释~~~
年会---本身就是一个建立在一个互等,互信,互爱,互助的情况下的交流活动!但就是有些小人鸡蛋里挑骨头~!说什么谁偏帮谁,谁做了对不起谁的事来!我靠...

<本来我不想在帖子里说粗口的,但是我越想越火,越写越BS那些小人~!>

在这里我就问那些所谓的"车友"们一个:你们既然说年会那么多"问题",那你敢不敢拍着胸口对着大家说一句:来,下一界我来搞,什么问题都我背上~!"

如果你敢真真正正的站出来说这一句话,我相信大家会有目共睹~!

最后,提醒那些小人们:改正过来,堂堂正正的做个顶天立地的人!不要再制造混乱了~!拜托,还大家一个安静的净土~!

唉....不说了!气得写不下!我只希望坊里不再有鸡蛋里挑骨头的事情发生!

威威是少;好野

此贴非顶不可,再顶一顶;说的好

威少讲得好!顶上楼顶

无聊的人总是有的,建议见那贴就删,不要让他们发神经,最好找出来单挑或群殴

强贴留图!增加知名度。。。