立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

滇藏的一些记录

熟悉的人,熟悉的风景。
现在。。。
这种生活我只有等看照片的份了

看大片

峰哥快做作业不要给囡囡做坏榜样哦

等待中!!!!!!!!!!!

今晚峰哥偷懒了·············

原帖由 随风而飙 于 2009-10-23 22:13 发表
好想去啊!野人们
朋友,我们在增城同强哥一起吃过饭!
今年买台爬鸡!明年同强哥等人一起去西藏,希望到时你们多给意见我们!!

现在去西藏不需要爬鸡的。。

最舒服还是650GS。。。

CB都可以很舒服

原帖由 肥仔源 于 2009-10-25 12:47 发表

现在去西藏不需要爬鸡的。。

最舒服还是650GS。。。

CB都可以很舒服

还是要看走哪条线的.

看到师兄的作品有点不好意思发了,不发又不行,要不等师傅的作品一出就更加不敢发了, 师弟又来几张

高佬你果然只能搞偷拍.过曝了.

星期天还追着屁股喊加班,什么世道!

那晚住在木然村藏民家是正确的决择,其实一直我都不知那小村子的村名,只是刚刚看小米的游记才知道的,

因为那天起我有了大家在这边永远也无法得到的反应----高反。上了很多次高原,这是第二次高反,虽然程度没有第一次利害,

但这次间断持续时间竟然有3天。真的没道理,说年纪我又不是老大,谈身高我才刚好过高佬师弟的肩头,体力更不用说,

我一星期还三场足球呢!郁闷!一定是给下魔咒了,对,就是这原因。谁会念咒呢?! 我想大家现在都会同时想到一个人----光头师父,

只有师父会念咒语。但师父为什么要对爱徒念咒语呢?我这几天都很听话,没惹事生非哦!一个偶然的机会让我发现了师父的动机:

每次上高原都是师父带上他一行医朋友开的高反药,可一直都没用上,师父肯定想弄清楚这药到底能不能起作用,好让他以后有可能独行的时候派上用场。

所以。。。。。。。。。终于水落石出啦。 但有一个秘密我没告诉他,其实那天吃药后没有丁点作用,只是我不想拖大家后腿,

硬着头皮为大家开路去。 一路上我的头随着颠簸起伏不知爆炸了多少回,心里唯得一个概念,快给我一个跟斗云,让我飞到低海拨的察隅去。

所以漂亮的木然村早晨我没拍到一张, 这回让那小米抢功了。

去木然村的路上,不知被“裸命”(要命)了多少次
DSC_0399.JPG DSC_0405.JPG DSC_0410.JPG

报告师父:前方经地毯式搜查过,没发现可疑,请安心通过

又怎样了?师父,前方确实安全,我们已来回跑了七七四十九趟了。

师父,你先别过,我拿我的D80帮你把路垫好

再不行我搬这石头过去

妖怪出现,师父第一时间拿出护身可调节的三架叉出来

师父利害,一招就给叉中了。
以上描述,为大家笑笑而已。

宝牛广告时间又到了

烟的唯一好处——装酷
DSC_0443.JPG DSC_0446.JPG

好在有桥,要不然要背师父过河了,感谢**中央/国务院

这小子,趁师父不注意,对着老人家的光头就是一枪

它们不单上镜还很争气

裸命”无处不在,烦透了

传授功夫

对,就这样

三脚小鹿

师父,快走吧,乌云来了,有妖怪

不好意思,师父,我实在忍不住手,拍了几张风景照。
DSC_0510.JPG DSC_0513.JPG DSC_0514.JPG

烟,出烟了,那是为我们做面的烟,小米到现在还念念不忘不忘的烟,说错了,应是罐头猪肉面。

越看越像,真怀疑。。。。。。。。

菩萨哦!如来哦!玉帝哦!你为啥给这几个老气贫僧的徒弟我哦!

有妖的地方风景都很特别,各位注意了

小米问:为什么树上挂那么多松茸?老弟,你可不是八戒哦,那分明是毛毛虫。