立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

滇藏的一些记录

然乌到丽江的这段滇藏线,走过的人多如牛毛,每张图片差不多如出一辙,所以更加没故事好说。

回家咯。住八宿县**。

飞翔的日子真是快乐!

原帖由 霸伏 于 2009-10-27 14:30 发表
飞翔的日子真是快乐!

快要做新郎的日子快乐吗?

恭喜啦!准新大人。

通过一个朋友看到了你们这个帖子
如果我没看错的话
我们在10月4日的时候在路上是擦肩而过
当时我们开的是一辆白色的帕杰罗
我们师傅是早上8点出发 下午5点多不到就到察瓦龙了
我当时到了察瓦龙之后马上给我两个喜欢骑摩托旅行的朋友打电话了
我告诉他们察瓦龙到察隅县这条路几乎聚齐了察隅县各个不同海拔的风景
叫他们一定要看来
没想到能看到你们的帖子 真的很漂亮 呵呵 虽说在察隅都待了6,7年了
但是察隅的美景还是有待开发的
欢迎你们下次到上下察隅再转转

肥仔源中毒不浅啊,现在闹着往察隅跑呢

原帖由 冬瓜520 于 2009-10-27 14:56 发表
通过一个朋友看到了你们这个帖子
如果我没看错的话
我们在10月4日的时候在路上是擦肩而过
当时我们开的是一辆白色的帕杰罗
我们师傅是早上8点出发 下午5点多不到就到察瓦龙了
我当时到了察瓦龙之后马上给我两个 ...

4号那天我们是从木然村到察隅的,路上只碰到两部车,而且差不多是同一时间。

一部是货车,货车之前就是部白色的吉普,至于是不是帕杰罗就没多大留意,

因为我一拐弯那吉普就冒出来,把我吓一大跳呢!

察隅到察瓦龙这路真值得一跑,但也真的不希望日后见到有开发过度的情况出现.

我检讨,最贵的那顿也是由我点菜的。

那就肯定是你们了 当时你们四台车好像走得还有点散了
这条路基本上没可能过度开发哦
但是据说是察隅到云南这边的路列入什么十二五计划了
但我们估计都是哪辈子的事了
然察公路说了这么多年了
今年底也才开始真正意义的动工哦
如果你们时间够的话还可以进日东去看看
那里面是我们察隅的瑞士 呵呵

原帖由 霸伏 于 2009-10-27 15:02 发表
肥仔源中毒不浅啊,现在闹着往察隅跑呢

现在电话都打不通
察瓦龙现在也进不去
三连修路 拿石头把路堵死了的
就我们卫生系统的过了的
不知道还要多少天才通
他如果明后天到的话 不知道他们怎么去

今天体力好,继续工作。

八宿----芒康

过业拉山/东达山和那个正在修路的高山,没有积雪,只有闷热。

希望是季节没到而不是温室的缘由。

跑了几十公里的夜路。师父松链,带工具的师弟跑了,感谢伸出友谊之手的藏族大哥和两个司机朋友。

BS到芒康后那个说你们怎么这么慢?我都洗好了的二师弟。

值得一提的是入住的藏家客房太人性化了,大床上两个大软枕,一个枕一个抱,这对于我们这些十多天没碰过

女人的精壮青年简直就是久旱逢甘雨/可可西里遇旧情人一样。那晚阿峰终于。。。。。。。。。。。。

感谢这藏族老板为社会的和谐作出最直接最温暖的贡献。