立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明籽

湛江自游人安全到家,报个到!

PP还在整理中   明天有!  呵呵

原帖由 明籽 于 2009-10-20 12:15 发表
太和"瓜瓜"好野!  云吞好野! 本地瓜好野!

好样的自游人!

好样的湛江车友!

好样的粤西瓜友团!

招呼不周不好意思下次改正,但是下次走的时候记得讲声好吗,我连你们什么时候走都没知啊,话住早上起床请你们去饮早茶,不见你们电话到,成日想请你们吃餐饭叹下茶都没,真是惭愧,下次我要和你们同住睇住你们先得,哈哈哈、、

哈哈~!
   带路只系小事只\~!
瘟仔都话:天下“摸”友是一家咯~!
 我地多谢你系湛江噶招待就真~!

原帖由 云吞 于 2009-10-20 14:54 发表

好样的自游人!

好样的湛江车友!

好样的粤西瓜友团!

招呼不周不好意思下次改正,但是下次走的时候记得讲声好吗,我连你们什么时候走都没知啊,话住早上起床请你们去饮早茶,不见你们电话到,成 ...

你还说~!我们去湛江招待得我们那么好~|!
   来到我们广州连什么时候走都不知道又不带下人家出国道`

好样的自游人!

好样的湛江车友!

好样的粤西瓜友团!

招呼不周不好意思下次改正,但是下次走的时候记得讲声好吗,我连你们什么时候走都没知啊,话住早上起床请你们去饮早茶,不见你们电话到,成 ...

再次多谢云吞哥个招呼~已经好周到了~再加上晚上要你带我们瓜友采瓜累了一晚上~而且第二天还要上班~所以我们走的时候也不好意思再打搅你了~哈哈~ 路还是自己走出来才长记性~带一次就够了~再带多次就成了依赖了~

原帖由 肥肥勇 于 2009-10-20 14:58 发表

你还说~!我们去湛江招待得我们那么好~|!
   来到我们广州连什么时候走都不知道又不带下人家出国道`

不是云吞哥的错~~云吞哥有说请假带我们到广和大桥的~后来给我们拒绝了~我们是静悄悄的来,静悄悄地走~

辛苦得黎又几爽

好样的自游人!

好样的湛江车友!

好样的粤西瓜友团!

不好意思 云吞哥   我以为你知道了!  下次不会了!

原帖由 肥肥勇 于 2009-10-20 14:56 发表
哈哈~!
   带路只系小事只\~!
瘟仔都话:天下“摸”友是一家咯~!
 我地多谢你系湛江噶招待就真~!
   勇哥好野!

在去的路上就見到你們了!!!白色的ZRX1100好搶眼啊!!聽到聲音系後面來都來不及打個招呼就一陣風的過了