立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求南海盐步代客CB400改花焗漆人的电话!知情者请留贵言!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人知道南海盐步有位车友能代客 发货碣石改CB400 车花同焗漆,400元一套,一直展转相托龙江的一位车友能告知其电话,可是此车友一而再地借故推搪不愿相告,所以在此发帖,望有知情车友稍留几秒,告知电话,感激不尽!

本人知道南海盐步有位车友能代客 发货碣石改CB400 车花同焗漆,400元一套,一直展转相托龙江的一位车友能告知其电话,可是此车友一而再地借故推搪不愿相告,所以在此发帖,望有知情车友稍留几秒,告知电话,感激不尽!
多少钱一套就不知道了!但是我也不便随便公开别人的电话!他经常上网应该会看到的!等多一下吧!

朋友,你何必去要去到碣石改呢, 罗冲围有间专卖大包围的车行改CB漆全套只要300,车行名字忘记了,呵呵,质量如何就不知了,你有心不妨去问问啦。另外,小弟觉得坊内的某些同学也不够道义,大家都是在这大家庭玩车的,希望都能发扬互相帮助的精神。。。

不就是盐步修车强嘛...我们经常一起酒吧,叫鸡个....但他电话换了,给地址你自己去稳距,南海盐步永青路....附近好多大排挡,他门口好多跑车放着的,路过都见到!

我有电话!~

就是傻强。电话号码我知。要就短信PM我

我也有带 车花同焗漆我是碣石当地的,qq1194409622