立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咩车都玩

机车蚂蚁 出来解释

原帖由 星云 于 2009-9-21 02:25 发表

集体卖车,请逐部车分开发帖!
版规之前,人人平等!

假如你不尊重摩托坊,摩托坊也不会在乎你的去留!

上不上摩托坊是你的自由,就算不封你的ID,也没人逼你上来!

如果像星云所说只要卖超过2台车以上不是逐部车分开发帖就应该删帖?????????是吗?等车犯???????
如果是这样那我清楚了,原来是这样的.
你认为写一个帖很容易,想删就删了.
我上传了N个图片写了N多东西就因为是没有在主题标好车的价钱就给删了,何况我已经在主题写名价钱内详,无法每台写出来.(这样的规矩好~好~好~ )

原帖由 车你埋墙 于 2009-9-22 16:04 发表

如果像星云所说只要卖超过2台车以上不是逐部车分开发帖就应该删帖?????????是吗?等车犯???????
如果是这样那我清楚了,原来是这样的.
你认为写一个帖很容易,想删就删了.
我上传了N个图片写了N多东西就因为是没有 ...

你发一个卖车贴不容易。

你以为版主管理一个版面就很容易?

原帖由 nc35 于 2009-9-21 08:56 发表
已经按规定发帖!!!
删也要给个理由!
至少现在我觉得有人回复个满意答复!

删帖的理由早就在版规上写得很清楚。

原帖由 星云 于 2009-9-23 00:53 发表

你发一个卖车贴不容易。

你以为版主管理一个版面就很容易?

我认为都不容易~~!但是为什么只有你出来说呢?那个"机车蚂蚁"不是板住?不会出来解释要你老大出来说,他只会出来删人家的帖?

算了这样的问题说不说也算了.这个问题暂不说下去了.反正事情已经过了.