立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

山度士

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此车有没有96到97年的,碣石价多少左右?这种车好像很少见,坏了能不能打到件来修啊?还有这车会不会经常坏啊?望知道的朋友说声
好像是一万四五左右吧

山度士這車我也曾經擁有過~只有93到95年生產,所以別聽信車商說還有什麼96、97的車,除非他是川崎的高層!
發動機零件基本上跟ZXR400通用!
價位嘛~我認為,就算是外觀很完整,12000應該是最高價了~

原帖由 tsai000111 于 2009-9-1 10:11 发表
山度士這車我也曾經擁有過~只有93到95年生產,所以別聽信車商說還有什麼96、97的車,除非他是川崎的高層!
發動機零件基本上跟ZXR400通用!
價位嘛~我認為,就算是外觀很完整,12000應該是最高價了~

兄弟,油耗咋样?还有会不会经常坏,耐不耐操啊

原帖由 骑猪的人 于 2009-9-1 19:58 发表

兄弟,油耗咋样?还有会不会经常坏,耐不耐操啊

川崎的耐操是有目共睹的,而且,想讓山度士有好的表現,不操它還真的很難,檔檔過七千轉,車就會跟瘋了一樣!!記得要人比車兇啊!!

至於油耗嘛,應該說控制在你的右手吧~~400的車能耗到哪裡去,你說是吧!

原帖由 tsai000111 于 2009-9-2 08:47 发表

川崎的耐操是有目共睹的,而且,想讓山度士有好的表現,不操它還真的很難,檔檔過七千轉,車就會跟瘋了一樣!!記得要人比車兇啊!!

至於油耗嘛,應該說控制在你的右手吧~~400的車能耗到哪裡去,你說是吧! ...

好啊,看来我应该选择它了/

楼主买到心怡的山度士没?这个车外形好帅,我也想买,容易坏吗?配件好找不?

我也是心怡山度士外形

楼主,我也正有想购入山度士的想法,不知现在碣石涨到什么价位了,我也是看中外形!
这些年过去了,不知楼主你当年买了没有?说说感觉如何