立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去了东莞——厚街

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

想着各位大侠都有既定节目,就没有预先发贴找大家了。
由广源快线转新塘再转东莞总站前面那条大道,路费又平,昨天车也较少,很快就到了。
昨天开车总的感觉是粤S的车很守规距,倒是一些粤X,Y的车开得比较狠。
就我自己而言,我作为外地车,去到别人的地盘,更是常常提醒自已应当礼让。
他们昨天都还没出发啊

你去到东莞都不去摩托坊总部参观指导一下,那也太浪费了吧,呵呵

我们4号才出发.
其实现在大家的交通意识明显比以前好多了,违规的都是外地拉客的摩的和那些三轮车,
**应把力量对付他们而不是我们这些讲文明的人.

过两天我返程经过东莞,想到阿景的店里看看,昨晚有缘在河源相见.也想见见其他车友.

以下是引用阿永在2004-10-4 9:39:26的发言:
[quote]以下是引用靓一族在2004-10-2 9:31:00的发言:
想着各位大侠都有既定节目,就没有预先发贴找大家了。
  由广源快线转新塘再转东莞总站前面那条大道,路费又平,昨天车也较少,很快就到了。
  昨天开车总的感觉是粤S的车很守规距,倒是一些粤X,Y的车开得比较狠。
  就我自己而言,我作为外地车,去到别人的地盘,更是常常提醒自已应当礼让。

到厚街了,都不CALL一下阿永,没话说了。
[/quote]你也是啦...上来东莞也不打个招呼??

闲来无事,今天到厚街看了一下汽车展,打算明天上东莞逛逛。