立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

龚怀主 ESPN STAR Sports主播

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

https://v.youku.com/v_show/id_XMTA2ODY1ODA4.html
ESPN STAR Sports主播-罗宾简介(MOTOGP的主持人)
龚怀主94年即成为卫视体育台首位华语主播与监制,“罗宾信箱”深受车迷捧场

ESPN STAR Sports主播
出身音乐/广播,因为喜欢玩车,在台Wan早期有赛车节目时应好友之托参与主持/制作,加盟卫视体育台时原本想暂代主持人一两季后,退居幕后(Back)。
解说/评述的体育项目
F1,MotoGP, WWE, 还有其它有的没的与引擎有关的比赛。
我的性格特质
所有B型**座应该有的特质都有!
我最欣赏的异性的性格特质
温柔但又喜爱运动(好象不可能?)
我喜欢的朋友类型
坦率真诚!(最讨厌“机车”的人)
我最快乐的梦想
早日退休搬到一个可以夏天滑水、冬天滑雪的小镇。(加拿大卑诗省的Sunpeak是我的梦想家园!)
我喜欢的国家
加拿大(未来养老)、新加坡(舒适安定的家)
我喜欢的颜色
蓝色与法拉利红,还有川崎的苹果绿
我喜欢的花/宠物
香槟玫瑰,我的阿富汗-Jacky
我喜欢的作家/诗人
John Steinbeck
我的嗜好
赛车、滑雪、滑水、任何高速的运动。
我目前的想法
以华人观点来制作一些与赛车有关的节目。
我遇到过的最神奇的一件事
到吉隆坡渡周末时与家人碰到灵异事件!

看这个肥佬直播GP、SBK、F1、间中转播WRC,一转眼就是十几年,记得当年看比亚吉斗杜汉时,罗斯仔已经系125组独霸,噢,青春!

原帖由 piterpen 于 20/8/2009 21:31 发表
看这个肥佬直播GP、SBK、F1、间中转播WRC,一转眼就是十几年,记得当年看比亚吉斗杜汉时,罗斯仔已经系125组独霸,噢,青春!
想想也是

不能忘记的一位主持人,就好像林尚义,伍枋荣一样~~~~

哦,林尚义,我最记得他在古惑仔中一句好经典的对白:依个就系心地善良,但好勇斗狠的古惑仔,山鸡!

中有某年TVB直播世界杯,林尚义系以为无直播的情况下吃烟,发现后马上收埋支烟个狼狈样