立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

转载:飆車族的心聲(致南京交警同志書)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

转载:飆車族的心聲(致南京交警同志書)

飆車族的心聲Ei致南京交警同志書)
本帖版權歸原作者,其他網站轉載須注明出處,傳統媒體轉載須事先與原作者和西祠胡同[https://xici.net]聯繫。
作者: 飆車好手 發表日期: 2000-12-03 11:04:40 T

1. 對於瘋狂飆車,到處無視交通規則的,你們查扣我不反對..l.

2. 對於說我們無證駕駛:首先我們中間是有無證駕駛的,給你們抓到也沒得說T

但是我們還是有很多兄弟是正規培訓出來的,打比方,上次查扣我們的車,按道理來說,**當時只有扣副本的權力,但是就是因為我們是機車,就扣了我們的駕駛執照雙本,這是歧視,是對機車族的偏見。

3. 說我們開無牌照的機車:先問問你們自己,是我們不想上牌照還是交通管理局不給我們的車子上,國家就是為了保護那些破爛無比的國產爛車,發達的國家有限制的嗎??哈雷1300CC不是照樣開在紐約的街頭嗎?不知道為什麼,我知道上牌是不歸你們交警管,但是你們也需要體諒我們的苦楚,你以為愛車人喜歡半夜出來開車嗎?喜歡偷偷摸摸的像過街的老鼠一樣給你們**抓嗎?不是!是我們沒有辦法,我們也渴望駕駛自己心愛的機車大大方方的在白天開在街道上,我們也不希望在夜間開危險的夜間車,大家都知道危險。**有沒有想出一些辦法呢?舉辦個官辦的摩托車俱樂部呢?給大家發放固定的賽車牌照,允許在固定路段固定時間駕駛呢?沒有,沒有,沒有,你們可以說我們發了牌照,你們繼續會飆車,我的回答是發現非法飆車的,有一個抓一個就是了,我支援啊,問題還是在你們。

4. 我無意對我們辛苦的人民**說些什麼,我只是覺得如果大家本著共同解決,好好說話的原則就不必這樣了,你們也辛苦我們也辛苦,也不會出現什麼重大的交通事故了,喝酒開車的到處都是,你們只需要在飯店門口等候,出來開車的,10個有5個是喝酒的,不必把酒後駕駛的壞名聲全部加在機車族的頭上,開非法"賓士""淩志""寶馬"的多的是,什麼沒有人管,因為他們的路子廣,可能管不了,開這些豪華車的人毆打交警報紙不是沒有刊登過,我們呢,我們沒有權勢,車子給扣了,還得求朋友求親戚,或者乾脆忘記自己的愛車。

5. 飆車的概念:對於飆車我知道,但凡喜歡車的人偶爾喜歡飆一下,我們也不例外我也反對整天不要命的到處160KM/H,你們**同志應該知道市區裏面的最高時速是多少,但是晚上甚至白天,開轎車的人超過80KM/H的比比皆是,100KM/H在城西幹道是小意思,你們抓了沒有啊??我們機車的聲音大,街上聲音比我們大的多呢,半夜滿街的舊金鳥,拖拉機,施工單位也大啊,可是我們車子就是這個聲音,沒辦法。對於非法飆車我反對,偶爾在路況很好的情況下跑跑也不是不行,說我們的事故率高有偏頗之處,公路賽一年出事情有多少,計程車一年出多少事故,公交車一年出多少事故,滬寧高速一年死多少人?你們算過嗎?出事情是大家都不希望看見的,我們希望有良好的駕駛空間,你們希望有良好的交通秩序,這是不矛盾的,不像某些別有用心的網友和記者在不明情況時候就大放撅詞,影響你們公正的判斷,你們覺得我說的有道理嗎?按照你們處理事故的原則就是"大事化小,小事化了"我們也希望這樣,不必像抓珠江路的盜版光碟一樣,興致來了就大抓,平時就小抓抓,我們難受你們也難受,我們中間大都有合法的職業,良好的教育背景和收入,講道理我們都知道,也希望你們能拿出個合理合情的解決手段來。

6. 我們對機車是一種愛好,我們自己也有度,雖然我們中間有些年輕人喜歡飆車但是絲毫不影響我們的愛車方向,現在你們到處抓我們是誰的錯?我想知道!現在連正當的愛車也不行了????|,
天理何在!!!!公道何在!!!!!

[em02][em03][em06]
其实在**领导下的中国,没有什么有无道理的,你生活在这个国家,就得遵守这个国家的法律法规,有些**我觉得是很无谓的.

在公路和街道上行车就得遵守交通法规,飙车还是到赛场去吧.