立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业贴]2009摩托生活总汇(更新到5月)~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

闲来无事把09年的骑行帐本都发上来,也算是补做作业了~~~

1月1日——从化乡村巡游
1月11日——与LET辉从化林道
2月7-8日——南昆山寻春
2月14日——人民桥结婚
3月22日——帽峰山休闲一日游
4月5-6日——南昆山林道+天堂顶
5月1日——南沙百万葵园一日游

有待更新。。。

这个作业交得太早了吧

元旦从化乡村巡游

09年从元旦的从化乡村巡游活动开始,到现在还记得那祠堂的盆菜,热闹啊。在此感谢对召集活动的从化车友辉哥他们表示感谢。
08年最后一天,也就是12月31号,在广东哈雷年会后的第3天,我终于按耐不住了,还没下班我就赶往省汽车站,买票上车,我要接哈雷去了~~~路上跟我家领导说我去看看另一个朋友新接的一台哈雷,呵呵。。银行卡头天晚上已经偷偷揣在身上了,心想只要看中就好办事了。
看车试车转帐,叫货车运回广州已经是12点多了,回家已经是09年了。
元旦一早,朋友开车接我和我LP就往时代玫瑰园超记跑~~超记里面放着一堆的哈雷,我的几个车去过哈雷年会的超记也帮忙清洗的干干净净。当我取出钥匙,指着红色的HD对我家LP说我们今天开这台车时,等LP反应过来,嘴里正要说些什么时,HD已经启动,轰鸣声掩盖了一切,2009,让我们一起自由骑行吧

朋友开我的大排骨,我第一次开哈雷。
从化的巡游见了不少老朋友,很多好久没出来聚的朋友都出来了,还见到我以前的旧爱SHADOW750了。
看相片吧
例牌在SHELL站加油,我的行头还不行,呵呵。

元旦继续

元旦继续....................

更多PP请参考咸蛋的帖子
https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=76237&highlight=%2B%CF%CC%B5%B0%D7%D0

暖暖的阳光

暖暖的阳光

我和旧爱SHADOW750

我和旧爱SHADOW750

谢谢咸蛋帮我拍的PP

谢谢咸蛋帮我拍的PP

腐败的多车阶级,快把小鹿交出来我帮你保养一段时间。

2009年1月3日。。。修哈雷

接车三天,就让我感受了哈雷的“魅力”,呵呵
由于元旦骑行了一天,车接回来也没洗过澡,所以就放在超记那让洗澡。。。
3号早上上去一看,新了不少啊, 心中窃喜。。阿超不知道使的是啥膏药,把电镀就是擦的蹭亮蹭亮~~

修哈雷

启动,比较难着车。接电瓶。。启动了,但没一会就熄火了,再打怎么都着不了车,只要让超记检查。拆开右侧边盖一看,哈哈,真古董啊,还是白金点火器的呢,早前听说过在日本有人把哈雷的电子点火器换成白金点火器,说是为了排气声音更有马蹄节奏,低扭更有力,这回我可是见识了。拆下点火器一看,有水迹。。以来边盖封的不严,点火器触发点都是湿辘辘的,怪不得着不了车,而且白金触点也掉了一块。。再看高压包,都裂开了一道缝!我估计是因为洗车的高压水枪让点火器潮湿,造成启动困难,这也让我明白很多改装哈雷车主为什么喜欢自己洗车了。决定换掉!找北京的WQM同学定了一套电子点火和高压包。过了两也装上,启动刚刚的,这当然是后话了。

很喜欢的复古钢圈

很喜欢的复古钢圈

点火器和高压包都不行了

点火器和高压包都不行了

就是这个白金点火器

就是这个白金点火器

1月11日与从化辉哥以及风中叹息林道穿越

1月11日与从化辉哥以及风中叹息从化林道穿越。

都是肥佬辉惹的祸,他在群里下毒说从影村可以穿越到溪头。。后来经我和辉哥证实,只能徒

步。。

一早起来骑上小鹿向从化进发,汇合辉哥一起开跑。

说实话,林道穿越是很有意思的,何况正是李花梨花盛开的时候。

预计的线路图,后来没走通

预计的线路图,后来没走通

开始进山了,辉哥潇洒的背影

开始进山了,辉哥潇洒的背影

合影

合影

爬到一定高度了

爬到一定高度了

真开阔

真开阔

1月11日林道穿越继续。。。。。

1月11日林道穿越继续。。。。。
调整大小 IMG_0508.JPG
调整大小 IMG_0509.JPG

徒步探路

徒步探路

看上去不象是狗爪

看上去不象是狗爪

干涸的小溪

干涸的小溪