立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

长腿MM开Z4上学。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

事先声明哈,发这个贴木有别的意思,这几天我们学校经常有一辆新款的宝马Z4跑车出现,开车的美女是我们的校友,貌似是法律专业的,平时在图书馆和饭堂也老见着她,很惊艳却很低调的感觉。本人平日对美女和名车都非常热爱哈,所有偷拍了一组照片发给大家共享,希望这位Z4美眉别生气哈。其实,大学生开名车也没什么的啊,美女香车,相得益彰!也是俺们学校的一道美丽风景线嘛。再次声明:车牌和学校和LOGO、招牌都P掉了,严重谢绝一切人肉搜索和跨省追捕!

美女校友开车进校门时被保安询问

估计保安也看到宝马z4和美女也傻眼了,哈~

我(#‵′)靠!z4跑车的PP和这美女的PP一样性感哈~(¯﹃¯)口水ing...

偷拍了张近景,希望没被发现。华丽丽的眼神里全TMD是寂寞啊~

。。。这腿。。。这TM是腿么?!这一定是幻觉~

校园超市门口停车。副驾驶的墨镜女身材也巨好,难道是她妈?她姐?貌似是闺蜜。

风中飘逸的长发让俺想起老罗的名曲《穿过你的黑发的 我的手》,好想做那只手哦~轻抚她的脸。。。

晕+_+ 差点走光啊~头晕,还是头晕。鼻血哗啦啦的流到我纯白的T恤上,幸福啊~

学校大草坪边上,大家猜猜我在哪里拍的?草地?树上?空中?潜伏啊~大家好!我姓余,名则成。。。低调~

锁好车门,走了。下一站,天后。。。

进教学楼了

学校博物馆。刚出的新款Z4,难道她们想放进博物馆展览?穿越啊~

嘿嘿。。。俺们学校的老师,看车?还是看美女?

我(#‵′)靠!变形金刚啊~

Z4妹和墨镜女貌似准备离去

车PP真漂亮啊~

我变!我变!我变变!敞篷跑车折叠变形时真酷,可是有种你变一个站起来的Pose给劳资看看!

车的身材和美女的身材哪个好?别摸我!

她们进博物馆后,偷拍的车内近景。从教材可以确认这位Z4妹是法律系的高材生哦~不会告我吧?这人家可是专业人士,怕怕。。。闪喽~~
有钱人啊

有钱过头了吧

不错的MM,不错的车车。

有钱就是好,,,,

是真还是假噶???

民族博物館???
  有哪所高校有這樣的一個博物館呢???上海的吧????

有线索,那学校应该是北京的中央民族大学.