立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古骗子陈景旭,Q号512364345

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗57号,叫陈景旭,电话号码是15048110397和04703910912农行帐号6228480081530314517,自称老爸有癌症,家里以前被火烧光了,现在等钱用,把FZR250骑到收废站卖,但太便宜了,只能卖400块,然后在群里面叫卖,结果我买下来了,打了钱给他,他只给我发来了打箱的照片,一直没有给我看发货单,过了两天我催他把发货单给我看,结果没回音,然后我在群里面问一下大家认不认识这个人,是不是个骗子,公布他的资料,结果不用两个小时他就上线,说我毁坏他的名声,货不发给我了,钱也不退了,然后我就跟他交涉,最后说好了十五天内接不到收货电话就再说他是骗子,其间也找一堆借口,没给我看到发货单,但过了一天又给我发信息,要我借他五百块,我肯定不借了。就到了十天后,说车到了广州,不给我了,返运回去,车到了家钱退给我,可是现在都一个月了,我就问他退钱的事,他妈的居然不回我的话,然后我就说他是人渣,不守信用!结果马上就回我,不退我钱了,说只是手机坏了联系不到我!靠!我两天前就发过信息给他了,只是当是没骂他,我操他妈的,他根本就只是个骗子,什么发货单根本就没有,只是在拖延时间,好让这段时间再多骗两个人。我不太相信**的办事能力,所以不想去报警,太麻烦了。我只发了个信息叫他拿那些钱给他老爸去买副好棺材和给他媳妇打胎用,不够的话再向我要,我给几根毛他。
我帮你骂他512364345

内蒙古骗子,陈景旭

真他妈的吃屎

不喜欢那边的人