立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

明月千里共相思

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

你是明月吗?
  湛蓝的天空温柔如水,你带着笑意款款走来,恍惚中,我竟不知道该去怎样的迎接你,风中桂花的馨香拂过我平静的心湖,闪着莹莹的光。我不敢触碰,怕不小心你就变成了一湖碎玉。

你是明月吗?
  在华灯初上的晚风里,你的忧郁,使我的笔端流泻出苦涩,挥之不去那一丝骤然而生的怅然。多少个夜晚,我在等待你,把你从一条弧线,等成一个圆,凝聚着多少的期待啊,你知道吗?我不敢错过,是因为我很珍惜这一切,虽然我们之间仅仅只有一根线的距离,但于我,却是千山万壑的鸿沟,我只有夜夜遥遥的凝望你,希望你开心,希望你快乐,希望看到你淡淡的笑。

你是明月吗?
  或许,期盼就是欲语泪先流。只能在夜凉如水的晚上,远远地伴在你的身旁,期盼的仍是未知数,可能有答案,也可能只是无解。点燃一盏烛火照亮你,让你不再孤寂。染枫烟浓,吹梅笛怨。我如何才能拭去你的隐痛?你说,你不来就让我不要再等你。如果,你的到来只是为了离去,那么,我情愿就这样远远地看着你,把你尽收眼底,我怕我有一天失去你,我会心碎。

你是明月吗?
  月上柳梢头,你那一泻千里的光华,能代表山林间潺潺的细水长流吗?你应该也念我的,要么我如何会终日感受到你的凝眸?但怕就怕凝眸处,又添一段新愁。让我用纤细的双手捧一捧月光,看看你是否会露出淡淡的微笑;掬一片记忆,在翘首的夜晚,把你深深地思念。让我把你深藏心底,等到繁华落尽、风景看遍;等到霜飞青丝、年华逝去时,让我们再默默地聆听那高山流水曲吧。

你是明月,就在今夜!
  我真的愿意相信真爱会永存心间,真情会洗尽铅华!我依然会在每个黄昏后,等你为我梳理那青丝缕缕。

(点击打开)
马上就要远走他邦了,祝anna一路顺风!

ANNA要去哪里?我们舍不得你,你的诗那么优美.

看到你的诗句总有莫名的伤感,明月也变得清冷夹有丝丝的寒意。

一个星期前我又回到当年与阿斌工作过的地方(白濠)相距不到两公里的白沙工作。昨晚我骑车路过旧地时不由自主的调转车头向那间工厂走去。路。。。。。。还是那条熟悉的路,厂。。。。。。已不是那间厂。

重新走过这段已失落的年华,我一路在寻找那朦胧和真切的记忆。想到无法寻回的友人,我只想那时光停留,或改写人生际遇。