立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败家子

请删

算拉~..注意不好讲广州话系啦

这个帖子要顶上去``````

我的帖子又给删除了。也是这个班竹干的好事呀!!!大家过来评下理了!!!!

星云大师你好!本人作天按版规重新发卖车的帖子,到今天下午5点多又给《机车蚂蚁》删除了,我向你老人家请教下,这是怎么回事?                                                                        09-7-14 17:33
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 机车蚂蚁 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-7-13 11:14
所在论坛: 『 出售专区 』

二手版规则
3、出售帖标题必须简明扼要地注明待售物品所在地区、型号与价格(如:广州8万出售09 CBR1000)。但如果一次性出售多辆或者是配件,请在标题适当注明。
9、坊友在二手区发布帖子即视为已完全熟读并理解接受以上版规,凡有违以上版规的帖子和ID,版务人员有权视情节轻重,不另行预先警告而进行删帖甚至屏蔽、封ID处理。

请问楼主,你口口声声说你完全按版规发的贴,那请问你主题的价格在哪里???

请大家不要总是一给删帖就下意识觉得斑竹针对你,你这样想之前请再客观地想想你有什么值得人家针对你?

就我一直在版务区所看到的情况,全部类似这种投诉贴都是当事人自己没认真阅读版规的原因,没有任何一件是真的斑竹玩针对或报私仇。

论坛是大家的,为什么动不动就将义务劳动的斑竹摆在对立面去看呢?

星云大师:《主题被 机车蚂蚁 执行 删除 操作》。就这样回复了,,哈哈。。。算啦,我都不是哪样小气!!我希望你老人家可以把这个帖子放回『 各地兄弟交流聚会 』版,就让各位车友来说说心里想说的说话吧。

版有版规,你只需要看看究竟问题出在哪里就行了。

其他没必要去扯了。版务投诉的贴就该发在版务区。

很不客气的说一句,其实很多人都是不明真相瞎起哄。

多人帮你说话,不代表你就是对的。

对!!正如大师所講:〈论坛是大家的,为什么动不动就将义务劳动的斑竹摆在对立面去看呢?〉我相信廣大車友都对此事都有所了解,就让大家发表个人意见了!

删你贴的原因我给你解释得很清楚了——你违规在先是不争的事实。但因为我没看到你帖子里的内容,所以不排除你的帖子还有其他违规情况存在。

所以我请你再真的认认真真重读一次版规,然后完全照规则重新发帖,如果还给删帖,欢迎继续向我投诉。

其他不想再和你纠缠。

言尽于此。

眠。