立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸦天狗

广州有无朋友玩复古摩托?

呵呵,我都有两台DX100同一台CD90,算唔算怀旧呢?QQ774257143

煽起火来,复古的概念都很大,而且有几种不同的风格,OLD SCHOOL款;FUN BIKE款;
STREET车款,几种风格都有交叉。要具体定义也比较难,可塑性强!!

当然还要如楼主说的:还要整个VINTAGE LOOK!!!!

以下引用转帖,很有味道 ,有时候不需要大改,一个眼神,一举手一投足,

足以为之倾倒!!!!!

20090415_2e9691b9e95b52ede1dbBKPJJ9GdDdOE.jpg 20090415_14524411f43acaa86786FJgmWjNar1Z1.jpg

呵呵,复古之家看过~~相片拍得真好,BJ好.

小学生也有一部YAMAHA的XS650,直列双缸双排气650CC的.应该在中国好难见到,1981年的.YAMAHA好早期的大排美式太子.加速好猛,新年份的铃木入侵者400根本不是对手.汽缸的压缩很声音低沉有力,这也算复古车吧?小学生是佛山南海的.

复古..不一定是老车吧...

微臣愚见,古车太少,粉丝太多,那就只好复古了,好听叫复刻版,难听叫翻版

原帖由 摩托小学生 于 2009-7-14 17:20 发表
小学生也有一部YAMAHA的XS650,直列双缸双排气650CC的.应该在中国好难见到,1981年的.YAMAHA好早期的大排美式太子.加速好猛,新年份的铃木入侵者400根本不是对手.汽缸的压缩很声音低沉有力,这也算复古车吧?小学生是佛山 ...

系?!好野来啵!我原来都想买直二的,睇岩K仔只W650,不过太贵了~~
你部嘢天生造型就英伦到爆!唔好SAI左距,得闲改左来玩啦~~

原帖由 kingof 于 2009-7-15 01:41 发表
微臣愚见,古车太少,粉丝太多,那就只好复古了,好听叫复刻版,难听叫翻版

你都可以锦讲,无人会当面笑你,见人见智啦

英伦风格的VINTAGE LOOK
16330922446d5d1b18c874.jpg 181624072746d5cfa459420.jpg 119158426946d5cf0cb8791.jpg

cafegirl.jpg carpy.jpg