立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken.tang

〔热情澎湃无惧风雨5678更新〕-记聚首增城兰溪、南昆山高山别墅

P1170899.JPG P1170901.JPG P1170906.JPG P1170907.JPG

P1170909.JPG P1170911.JPG

平常完甜美的荔枝后,大家整装待发前往晚会地点高山别墅。

这位老外车友开的是轻骑的新款越野车,款式迷人!
P1170912.JPG P1170913.JPG P1170914.JPG P1170915.JPG P1170916.JPG P1170917.JPG

我们汽车部队的速度当然不是摩托的对手了,所以我们选择了到这家位于正果镇闻名省港澳云吞老店来个品尝大会, 闻名不如见面果然名不虚传。。。搞的大家第二天回家时特地再次来这里又吃又拿。
P1170918.JPG P1170921.JPG P1170928.JPG P1170929.JPG

你真正见过“云吞皇后”吗?还有公主呢,可是没拍到正面(可漂亮了)
P1170939.JPG DSC00466.jpg

果然称得上:真柴实料!!!!

P1170935.JPG P1170936.JPG P1170938.JPG

FATBOY100周年纪念版,1903-2003
P1170932.JPG P1170933.JPG P1170934.JPG

经过一条漫长而又崎岖的泥泞小路后,大队总于抵达了狂欢会址,先来些机车写真。。。
P1170941.JPG P1170942.JPG P1170943.JPG P1170944.JPG

P1170945.JPG P1170947.JPG P1170994.JPG P1170995.JPG

这是哪个星球的生物???!!!!(变形金刚?)
P1170999.JPG P1170996.JPG P1170997.JPG P1170998.JPG