立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

倍耐力180-55-17(已出售)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本店地址:广东省 东莞市 桥头镇.本店可批发.因为本人也是一
个车友,清楚知道轮胎的好与坏会直接影响车友的生命安全!绝对不敢拿车友的生命开玩笑!所以绝对不做翻新,雕纹轮胎。电话:13423044030 QQ547639948广东省内可以货到付款!淘宝网店
https://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%BC%AB%CB%D9%C2%D6%CC%A5%D0%D01
有争议是好的! 下面有车友认为轮胎是雕纹轮胎! 如果能证明这条是雕刻轮胎! 我送这位车友(2万元) 而且我此次不卖轮胎。

轮胎没有雕刻的!如果你发现我卖的轮胎雕刻! 我赔以万元!

点解好似翻新甘既?  

180/55 ZR17好似人手雕花!

希望吾好介意我甘讲,可能我吾识野挂.或者能吾能够解释下呢

本店地址:广东省
东莞市
桥头镇.本店可批发.因为本人也是一个车友,清楚知道轮胎的好与坏会直接影响车友的生命安全!绝对不敢拿车友的生命开玩笑!所以绝对不做翻新,雕纹轮胎。

下面我发这对轮胎的!前后胎图片! 我用红格子包住的就是!证明没有雕刻过!

原帖由 b_hu 于 2009-7-4 23:49 发表
点解好似翻新甘既?  

我看是绝无加工!系“坚野”

安仔!我要一条一样型号的190--50--17   有吗?

原帖由 空间 于 2009-7-5 01:15 发表
安仔!我要一条一样型号的190--50--17   有吗?
]

有就通知你!

原帖由 b_hu 于 2009-7-4 23:49 发表
点解好似翻新甘既?  

本店地址:广东省
东莞市
桥头镇.本店可批发.因为本人也是一个车友,清楚知道轮胎的好与坏会直接 ...

这个位置没有雕?请解释一下

原帖由 b_hu 于 2009-7-7 20:48 发表

这个位置没有雕?请解释一下

兄弟!如果国内有这么高的技术!把数字雕刻成这样! 中国就不会这么落后了! 而且请你告诉我!这些数字本来是什么呢? 谁能把凸出来的数字! 重新雕刻!改造成另外一个数字 !   我发 倍耐力 轮胎公司的官方网站给你! 你可以对比一下!
https://www.metzelermoto.com/web/catalog/moto/moto_catalogoDett.page?categoria=/catalog/moto/racing&vehicleType=MOTO&menu_item=/products/catalog/racing

兄弟!可能你没有和我交易过!

你知道吗!我是做货到付款的,如果客户看到轮胎不满意!他们还会收货嘛? 这样退回来我连运费都亏了! 而且卖出去的轮胎3天内可以免费退换的 ! 如果是退可以全额退还! 这样做轮胎的,在国内除了我。我还没有见过其他卖轮胎敢这样做!  曾经也有车友要退钱的! 用了2个星期! 有点裂痕! 我也是全额退款!我可不敢拿车友的生命开玩笑!

我吾系话你卖流野,我只系觉得个过"8"字有D问题姐.

点解吾讲野?