立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下各位前辈老师傅

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请教一下各位前辈老师傅!是这样的我的TZR125CC<,t Z>不知道为什么开着开着就突然着不了火了!

后来再打火的时候要多踩几脚就有放炮的情况!着了车后又有放炮!还有那油门怎拉都上不了油!油门一松马上

又死火了!情况反复都是这样!这样的情况一般是什么问题啊!比如要检查哪部分的零件!

望各位前辈多多指教,谢谢!
楼下回答!!!!!!!!!!!!!

清洗以下化油器,可能是汽油有水!!不一定是,楼下继续补充!

谢谢上上两位!问题还有一个就是排气管出的烟很浓!正常的时候没有这问题!就打火打着了油上不来排气出烟严重!请各位大哥和前辈!帮帮小弟解决这问题!

排气管烟好浓无非都是混合气过浓燃烧不完全而产生放炮响声,检查空气虑清器有没赌塞,中有火花塞是否好怀,或者检查点火时间正时,都没问题的话就是化油器有问题了

原帖由 铁骑士 于 2009-6-29 10:22 发表
排气管烟好浓无非都是混合气过浓燃烧不完全而产生放炮响声,检查空气虑清器有没赌塞,中有火花塞是否好怀,或者检查点火时间正时,都没问题的话就是化油器有问题了

铁骑士!你好啊!搞了华油器还是不行!现在要拉起风门才能着车!着了车还是跟原来的一样!到底是什么问题啊希望各位再次帮解决!小弟在此先谢过!

原帖由 给你幸福 于 2009-7-1 18:01 发表

铁骑士!你好啊!搞了华油器还是不行!现在要拉起风门才能着车!着了车还是跟原来的一样!到底是什么问题啊希望各位再次帮解决!小弟在此先谢过!

兄弟,其实我都好想帮你的,具体系度好难讲得清的,要实地检查下台车先得,在加上本人技术有限,只是懂一点点三脚猫功夫,所以帮不了你,真是五好意思。建议稳间专业的车行检测一下吧.

说句老实话,普通的国产车一般情况下都难不了我的,T仔我真是未点接触过,不好意思,楼下的兄弟帮帮吧

检查汽门了吗?

原帖由 基佬 于 2009-7-3 11:45 发表
检查汽门了吗?

气门?现在我的是拉起风门就能着车!但问题车是着了!加油的时候还是没有油上!放了风门就马上死火!