立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请注意:摩托坊管理员一定要看的建议。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我今天认真看了我们的网站,有几点建议,请管理员慎重考虑。

我们的家真的应该增加几个版块了,交流论坛真的快成垃圾堆了,什么东西都有,建议开多两个版块,另外有些比较冷门的版块可以删除或者合并,譬如『 摄影技术与器材论坛 』可以删除,或者直接与其他版块合并,这个论坛实在没有什么人气了, 『 旅行攻略论坛 』 与『 旅行用品论坛 』 可以合并,这些版块也已经很久没有什么新贴了,再或者,关于旅行、装备、摄影、地理图片资料的贴子直接合成一个版块,由宇影跟阿峰主要负责。

个人觉得必须要增加的版快:

1,增加机车图片版块;或者直接把视频论坛改为“机车图片视频数据资料论坛”(注明包括机车技术资料,机车图片,机车数据)

2,技术维修讨论版快;考虑到这是冷门版快,用不着花多少时间维护,由大羊出任版主,由于大羊比较忙碌,没有多少时间,而且他对摩托车的了解比很多人都深切,由他花空余时间解释大部分维修问题。

置顶一份公告,请各位兄弟以后自觉把贴子发到对应的版块,各位斑竹也要负责转移与版块内容不符合的贴子。

还有,总置顶的公告太多了,甚至很多兄弟都没有留意有没有新的公告,适当删除一些,或者定期更新公告,还有,不要随意将个人认为想要提高人气的贴子置顶,象南昆山聚会,银川图片相集等一类的帖子不能够随意发到总置顶帖,最多只能够成为个别版块的置顶贴,因为我个人感觉那确实不能够成为摩托坊的重要信息。

至于是否一定要强制用普通话交流,我看暂时还没有这样的必要,出台自己的一系列政策而执行不了,在外人看来也是一件不光彩的事情,这需要兄弟们的自觉,对于那些从来都喜欢用粤语交流的兄弟来说,这实在是一件很不习惯的事情,确实现在绝大多数注册用户都是两广的兄弟,我相信我们的摩托坊发展到一定程度这些习惯自然会随时间改变。(该项建议是否通过请大家积极发言,个人只是提出小建议。)

关于还有什么其他建议,请大家多提意见,积极发言。

请重考虑,为了摩托坊的前途着想。

我是石头鱼,谢谢。
你们两位都说的很有道理,看来你们都为本坊花了不少心血,支持各位努力,把我们的家业做大做好.

I服了YOU,写了这么长的帖子.好样的.

回帖方面我认为质量同样是一个至关重要的问题.

我赞成笨笨一号的说法.看来还有许多兄弟关心着摩托坊的未来.

鼓掌~~~没有想到有这么些为家里着想的兄弟,我就不怕我们壮大不起来。

看贴不回贴的问题,我也是刚刚在脑子了闪过,没想到笨兄弟想得比我全面得多!

至于是否一定要强制用普通话交流这点问题,我也考虑过是否周到,所以还是在后面注明(该项建议是否通过请大家积极发言,个人只是提出小建议。)这一点,如实在通不过,本人也举手拥护,确实笨兄弟说得也很有道理。

很欣慰看到这张贴,很认同石头鱼的提议,很赞成飞飞一号的补充!

很希望摩托坊能早日再上一台阶!

同意笨笨一号的意见,建议还是尽量用普通话发言吧,虽然我们两广的兄弟大部分都是用粤语交流。

哈...哈....可能我惯了用粤语,不过我相信我会改的,,,,,本人很赞成苯苯一号的意见!!

我个人支支持使用普通话,,,虽然本人也是广东人..

顶!
      努力吧,明天会更好。