立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

二手区BZ是不是有病啊

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我发的帖子什么都有,不通知下就给删了 ,真是乱来`` 发帖不要时间吗,没事瞎搞

先不要埋怨,看看版规吧..绝对没有人闲着没事做删贴的..

买卖贴我以前都给BZ删得多了.原因多数是格式不当.价钱不清.普通话打不准.不靓仔.的原因.

原帖由 员村民工仔 于 2009-6-10 23:47 发表
买卖贴我以前都给BZ删得多了.原因多数是格式不当.价钱不清.普通话打不准.不靓仔.的原因.
我不想笑都不行。。

敬告楼主,请文明用语,发贴前首先要看看置顶贴的说明。

如对版主的操作有异议,可以到『 版务意见和论坛公告 』版块投诉。

想想真是没理由

我真是不知道要你们这些版主的目的是什么,也不知道你们是要搞个什么款式的二手区,象个娘门那样讲究也不会让人认为你有多负责、你有多英明,拜托你有时间就去人家论坛看看,比你人气规模大的多的也有,没有意思,感觉就是胡作为,这些其实是针对叫某个大林说的,可以看我发的帖,有必要值得你删除吗,严重质疑你的判断思维能力

你懂讲道理就先给我说下理由好吗

高人请赐教♂

原帖由 a5325818 于 2009-6-11 17:21 发表
我真是不知道要你们这些版主的目的是什么,也不知道你们是要搞个什么款式的二手区,象个娘门那样讲究也不会让人认为你有多负责、你有多英明,拜托你有时间就去人家论坛看看,比你人气规模大的多的也有,没有意思,感 ...

版主有何目的我不知道,我知道版主是吃力不讨好的事情。

motof的款式在版规写的一清二楚,如果不清楚看完再说。如果觉得motof的版规不符合你,那么我们也没有办法就因为你而改变我们多年形成的版规,这点我们做不到。motof的论坛并不是什么大规模的网站,只是小小的一个交流平台罢了,我们也没有多英明,各个管理人员都是百忙之中抽空出来管理管理。其他论坛怎么做怎么规定是其他论坛的事情,人家有人家的特色,我们有我们的特点,如果你就觉得其他比较好的话,那我们也是没有办法的事情。

至于你帖子为什么被版主删除,自然有他的原因,如果觉得自己的帖子确实符合版规那么完全可以来申诉,不过就你这个语气,我感觉是来讨债多过申诉。