立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不得了

一个老实人被骗的经过!!!

不敢过!社会太黑!

我提议钟落潭车友花点时间查明真相,还事主一个清白.有认识这个骗子的车友通知钟落潭所有车友,预约时间,直接上他家捉人.不过还要麻烦事主过来一趟.我相信种落潭车友一定会顶力支持.

我是联系过事主的,楼主请代我转告事主,如果他想维护自己的权益请积极联系我们!
我们也试图上门找人,但现在找不到人!这件事不解决也是我们心底里的一条刺,你明白吗?

看完了,只有《原告》说话,《被告》却没反应。难道是做*心虚。。还是另有。。。

我在这里忍不住想骂你LZ的朋友也就是所谓的受害者!既然你发帖上来了,也就是为了讨回公道!你是受害者我理解你的心情,但我们车友也多次提及会帮你找那骗子出来,协助你们处理,当地的车友都出声了,你们还那么胆小怕事,那干脆不要发帖上来了!我昨晚加了你朋友的Q,也表明了我的身份,但整晚也不见他说一句话,今晚跟他聊他又不出声,那算什么 既然那么懦弱那么胆小的话,干脆叫BZ直接把这帖删了得了!真不明白你们是怎么想的,有当地车友好过你们去找派出所,你们考虑好再联系我,不敢出来面对的话直接删帖吧,因为我也无语了!!!

同情。。

骗子手段还真多。。。。

原帖由 我心依旧 于 2009-6-12 00:51 发表
我在这里忍不住想骂你LZ的朋友也就是所谓的受害者!既然你发帖上来了,也就是为了讨回公道!你是受害者我理解你的心情,但我们车友也多次提及会帮你找那骗子出来,协助你们处理,当地的车友都出声了,你们还那么胆小 ...

原帖由 我心依旧 于 2009-6-12 00:51 发表
我在这里忍不住想骂你LZ的朋友也就是所谓的受害者!既然你发帖上来了,也就是为了讨回公道!你是受害者我理解你的心情,但我们车友也多次提及会帮你找那骗子出来,协助你们处理,当地的车友都出声了,你们还那么胆小 ...
多谢车友!我会叫他联络你的!因为他是治安队也要照顾他的女儿,没那么多时间,也是挂Q的!多谢各位车友的帮忙!请体谅他吧!

原帖由 不得了 于 2009-6-12 17:42 发表
多谢车友!我会叫他联络你的!因为他是治安队也要照顾他的女儿,没那么多时间,也是挂Q的!多谢各位车友的帮忙!请体谅他吧!

那你发粘上来就不体谅下我们钟落潭的车友啊!!!!!!
你发上来我地帮你好还是不帮啦!!!
帮。。。。你想我们怎么帮
你不会就想把全钟落潭玩车的都让人以为是骗仔
我都是钟落潭的现在都成为一个大“骗仔”了

QQ305989278