立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰仔

TOMTOM的小型GPS

哈哈!!
我找到了TOMTOM摩托车专用的
有300多台批发给了深圳
我打劫了一台,明天去提货。
只有主机没有充电器和支架,是台Wan制造。

BERLIN, Germany (AVING Special Report on 'IFA 2007') -- TOMTOM在德国柏林电子展(IFA 2007)上展出了摩托车专用防水导航设备“RIDER”。该产品配备了3.5英寸触摸液晶屏,内置锂离子电池可以连续使用5个小时。此外还支持蓝牙、SD内存插槽和USB端口。

可不是只有开汽车的人才能出远门,摩托车甚至自行车也是旅行的工具,不过长期以来市面上都没有出现为后者设计的GPS,实在令人郁闷。知名导航设备制造厂TomTom新品“RIDER”上个星期曾经放出了一些风声,最近本频道又得到关于这款产品的更多信息。

这更多的信息包括,RIDER的包装中将有一副蓝牙耳机,即使你戴着头盔也能得到GPS的导航指引。另外包装中的安装支架可以让你将这款机器安装在任何摩托车上,如果你多掏100美元,还能得到将它安装在汽车上的支架。

这款定位独特的TomTom新品将在5月底面向欧洲发售,售价300~400欧元,折合人民币5500元左右,实在不便宜。

点评:很多人给我开玩笑:我想为我的摩托车/自行车安装GPS,有啥好推荐没有?现在小编可以向你们推荐这款产品了。不过五六千元人民币的东西比车子还贵,小心小偷趁你不注意把它撬走哦!

潮哥这都给你找到了,这东西好像一共有800台到岸~

潮哥动作快得惊人呢~~~

GARMIN也出了新的一个型号ZUMO660(替代原有的ZUMO550)的骑士导航产品供骑士选择了,不过售价贵得惊人.....799USD

GARMIN户外机

两个月前就知道有了
但不知道TOMTOM这个品牌是那么出名
已刷中文版
地图就不懂是不是最新的了

潮哥果然厉害

原帖由 天拓异域 于 2009-5-6 04:37 发表

RAM-MOUNT!又见RAM-MOUNT!潮哥你动作快得惊人呢。。。

60csx这套要400元.....nnd

原帖由 天拓异域 于 2009-5-7 10:08 发表
两个月前就知道有了
但不知道TOMTOM这个品牌是那么出名
已刷中文版
地图就不懂是不是最新的了

期待使用報告