立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(急)会改车的朋友请进来____________>>>

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

96CB400车头能改成(FZ400)的车头吗?
即使能改请问需不需要做大手术?——>>这点很重要!

请大家帮帮忙-----在下感激不尽

还有希望管理员别删我贴,因为我不知道发在哪个版块才行!
20090420_c2c929ce4d01a99c3601VIU5pKN3CLil.jpg 96CB400
20090420_48313eb1290256210e36YkTfTElCJtJg.jpg FZ400
20090420_fd91d03c9929a5b1daccEj9Drs9UW8ow.jpg FZ400

我看,主要是材料和成本问题

有必要吗?加个好看而又实用的风挡就很好了

发到交流区才对

FZ400的头罩很难跟CB400的油箱配!

原帖由 机车蚂蚁 于 2009-4-21 17:29 发表
FZ400的头罩很难跟CB400的油箱配!

萝卜清菜各有所爱```
我追求的是FZ400的外形但忠诚于CB的心脏!

原帖由 黄昏放牛 于 2009-4-21 07:22 发表
我看,主要是材料和成本问题

有必要吗?加个好看而又实用的风挡就很好了

兄弟你所指的材料和成本问题,我想请教下, 需吾需要换前叉之类嗰“大手术”
仲有你将(加个好看而又实用的风挡就很好了)咁你有乜好介绍呒囖?不妨介绍下给我囖!吾该晒!

原帖由 新手请大家指教 于 2009-4-21 19:18 发表

兄弟你所指的材料和成本问题,我想请教下, 需吾需要换前叉之类嗰“大手术”
仲有你将(加个好看而又实用的风挡就很好了)咁你有乜好介绍呒囖?不妨介绍下给我囖!吾该晒!

发帖请用普通话

明白了~~~谢谢提醒!

不是一般的麻烦,想好看就直接拿过去碣石弄吧,想自己动手的话,难度很大。

要是铁马的话,我就帮你改了,哈哈哈