立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我是鹤山车友会黄八仔(借用朋友ID发言)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

多谢各位摩托车车友的关心 ,见到肥仔源版主回帖心情特别不开心

本人对电脑,认识的时间不久,真正在网上发图发贴都是朋友教了很久才会的,我发贴的时候是口读普通话,用手写,自己觉得也是普通话,好像肥仔源版主所说过,已经警告过很多次了,你在哪里警告,我真的不知情,前天有个不会上网的,也是刚学俩天的,教会了(我的)话题跟踪,本人自己学历讲出来失礼自己、失礼家人,读小学毕业的自己简直是个文盲,我好不喜欢自己的过去,好不喜欢我的兄弟朋友好像我这样,所以我经常在比我小的兄弟朋友面前讲自己的过去、用ロ术去教育他(她)们、在社会做一个有文化有智识的好人,自己没有读书,15岁出来正好10年了、很后悔自己读书小、在工作上有很多的困扰、等等
但好开心的是、认识了鹤山摩托车车友会的所有车友,有共同的爱好\一起交心一起摩旅、接着好开心的事、学会了用相机照相\学会了上(鹤山摩迷网)(摩托坊)网站,学会在网站上发上自己照的相片,开心的摩旅,开心的聚会,不想多说了,写文章好辛苦好烦的,写这个,好伤心的

为了讲出心声,我用纸先写一次再抄,一边写一边想,真的不会,希望肥仔源版主看得明白

为了讲出心声,我用纸先写一次再抄,一边写一边想,真的不会,希望肥仔源版主看得明白

朋友woaimoto00(闲人)都帮顶了

十一点写到一点半,这一段文章,带给我烦

我只能说是同情。

但是版规还是要遵守的,我们不可能因为这样要开特例的,国有国法,家有家规,既然你选择了上来motof,那么你就应该遵守motof的版规。

你的ID会在3天后开启。开启之后要注意一下用词,其实很多人是在不知不觉当中把自己的口头用语直接当成普通话来发的。

至于你说警告不知道在哪里看?等ID重新开通的时候去看看自己的回帖,还有看看自己的短消息就好了。

理解!

好车友理解你苦

理解要
执行
不理解也要
执行
所有的规矩到是由领导人定的
唉~中国特色就是不能容纳其他人的声音
怎么不问问所有人的意见
可以用广东话发言

回复 着车 woaimoto00 的帖子

理解··同情