立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

在摩托坊,佛山骗子还是有的

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这段时间,我一直在摩托坊收小T....16号中午1点多,有个人联系了我...他说他有一台小T,开价1800,我个人认为车没开天价,所以也没想过他会骗我,所以我就打了他的电话...然而...我就没想过压他的价...我让他发照片给我...就是以下图片这部黄色的...后来我问他,最迟交易日期是什么时候,我说我过去看看<我在东莞,他在佛山>,但是他也出奇的<人性化>的跟我说..."没关系,我可以给你快递过去你在试车,包你满意的,免得到时候你过来看车满意了来回车费加运费都几百大洋了"这样的话```所以出于他对本人的信任,我就跟他说可以的....然后我就问他运费多少...他说:特快380,普通270....于是,我就让他第二天给我运过来...这时候他就说了:"哎````为了我的安全起见,我还是收你少许证明吧"这样的话.....我就问他要什么证明,他说:"身份证复印件就可以了"....出于大家异常的爽快,我就答应了,说我晚上就给你传真过去.....我就问他传真号码......结果他没会我信息<他应该是怕我有他固话容易找到他,所以故意不说>....晚上我把证件复印好了,,就给他电话,结果他说,拿数码相机拍了给他发过去.....我就照做了....然后到了晚上,我就给他信息,而他却不回信息了....只在QQ上面敷衍一下我....刚开始,我问他机头空转转速能达多少,我问他有没有7500转,他说有..我问他这是不是最高转速,他说是.....然后我问了我朋友,我朋友说,TZR的正常转速在12000转左右,7500转是不正常的....我就问他...他那转速到底是不是最高转速....问他几次他都说是....我就把我朋友说的话告诉了他,我就问他空转能不能达到12000转....然后他就说:车他弟弟骑出去了.......他说他打电话问下...结果很出乎意料,他说能达到13000转.....我就让他拍张转速表照片给我看看.....他说:好好好,等我弟弟回来先,....那时候是17号21点15分....22点15分,我就问他照片好了没有,他说他弟弟还没回来,他弟弟是跟他女朋友出去的,我就催他再快点....一回来就给我拍.....23点20分,我再问他,他却信息不回,电话不接了....18号凌晨1点15分,电话通了,他说他刚刚出去宵夜去了,手机没电....我就让他赶紧拍....他却说...外面黑,拍不到,车子明天早上9点左右给我发过来...我就憋了一肚子火,怀疑着他,我还想问他多点东西,他去下线了....然后第2天18号9点半左右,他电话终于能打通了,首先他没回我信息,他电话接通都,他说9点半左右给我发过去......后来我想说现在都9点半了...他就说十点终....10点22分我再13打电话给他,他说什么物流公司的车子要13点多才回来.....2点半我打电话给他,他就开始完全不接了,我个人认为他是中午睡觉....16点20分再打他点话,最少打了有20几次,都没人接....有关机,有无法接通,最后还直接挂我电话!!!<问题来了....现在回看这人,原来他是从一开始就在打我证件的主意,等到证件到手后,他就表现出对我的不耐烦了....>然后我就非他信息:你在电话那头,就请你接了电话,有什么问题,我们直接说清楚...他依然不理我.....晚上他QQ上线,给他信息他也不回了....现在他已经把我拉黑名单了.....大家说我现在应该怎么做,如果我的签证因为被他盗用身份过不了香港,或者是我的信用卡实效,我应该怎么做?><他这么清楚物流的流程,应该是个卖车的或者是个骗子>现在我把他的个人信息公布出来,希望大家如果我以后真的出了什么问题,大家可以给我作个证!!!他的电话是:13542503344QQ183890865,他在佛山合水!如果谁有在佛山合水见到一台黄色的YAMAHA TZR,随时可以通知我!到时候如果他害我出了什么事我一定过去烧了他的车!!!!谢谢大家支持!以上是他的TZR图!!!

骗子的车1

骗子的车1

骗子的车2

骗子的车2
上```0000000**骗子!!!

现在什么样的骗子都有,同情lz 鄙视骗子!!!!!!!拉出去毙了!!!

骗子到去死

甘我部你仲要无?

叼```我系合水未见过呢部野哦!!!除非距系近段时间买回来的``

上上上…D昆友生仔冇petˉpet嘅!

我们在试车或是交易过程中还是先小人后君子吧。大家还是多发表类似过程团结对抗敌人!

同情.............