立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我在三水耐力赛练习时段视频,摔车~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

爱心高sir终于把视频交给了我,作为练车的参考。
视频是1月2日第五次练习时段,当时我已充分热身,感觉良好,所以不断对自己施压加速,多次做错动作,最终出事,哈哈~
如果场地熟悉一点,会不断提升的,虽然摔了车,但我享受,因为自己是因快了而摔,毕竟挑战的是自己,不是别人。
(不懂直接放上来,只能放个连接吧)

https://v.youku.com/v_show/id_XNjYxMzE4OTY=.html
好快呀。。
不过没明白怎么摔的,是给油给大了?

原帖由 Bikemoto 于 2009-1-15 21:58 发表
好快呀。。
不过没明白怎么摔的,是给油给大了?

我自己到现在都不明白啊,通兄~
完全无时间反应救车,只有估计是开油开大了,哈

车都快直了,后胎滑向前,明显是后面失去了抓地力。。。不过150应该没这个马力是真。。
你加这个群,35518159,三水跑的车手全在里面

到底 是你摔 还是 你一个人跑两个小时啊?????????????两人一个ID ???

那个T2 是不是 出弯心急 给油太狠  加上 那块地 真的很不平~!

我经常 在那出先小甩 还好车轴距短 能救回来~!

真的好快....何年何日我才可以下场玩...我要努力工作....帮你放上来...

原帖由 Bikemoto 于 2009-1-15 22:15 发表
车都快直了,后胎滑向前,明显是后面失去了抓地力。。。不过150应该没这个马力是真。。
你加这个群,35518159,三水跑的车手全在里面

通哥 这种车 听说很快的 有些车手能做到53秒的~!是不是啊?太可怕了~!

原帖由 魔鬼代言人 于 2009-1-15 22:31 发表
到底 是你摔 还是 你一个人跑两个小时啊?????????????两人一个ID ???

那个T2 是不是 出弯心急 给油太狠  加上 那块地 真的很不平~!

我经常 在那出先小甩 还好车轴距短  ...

因为我跟风之幽灵都摔了嘛魔鬼~~
风之幽灵摔重了点,只得洒泪脱战袍~~
每次过T2都有点怪怪的感觉~~

回复 6公里/小时 Mars 的帖子

感谢了Mars
那天只是趁那群大虾休息时出来疯一下,要是他们出场,就不能练得那么放心,总担心被“插”(切前方车手内弯超车),毕竟车不同,加速度就不同,哈哈~~

给油太多了