立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

如果下辈子我还记得你

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不要跟我说来生,我可不相信来生,

我要的是今生,今生不等来世。

如果,如果真的有来世,

那么我们还会记得彼此吗?

我们还会记得曾经相爱过吗?

如果,如果真的有下辈子的话。

我一定不会去喝那孟婆汤,

我要带着今生的记忆去找寻你,

去找寻我们曾经相爱的点点滴滴。

你是否还记得那个害怕雷声的我。

下雨了,打雷了,我怕了。。。

总是在落寞的下雨天特别的想你,

总希望你会在雨中为我们打着伞,

然后我们一起漫步在雨中,一起走过雨天

打雷的夜里你会搂着我,轻轻的拍着我的肩膀

在我耳边轻声的告诉我,宝贝,别怕,别怕。。。

如果,如果真的有下辈子,

我一定不会再那么任性,

我会静静的陪在你身边,

轻拥着你,告诉你

我不会离开你,我要爱你永远,永远。。。

然后我们一起在晚上数星星,看月亮。

我还要你一直把我当成手心里的宝。

下辈子如果我还记得你,

让我陪你看那细水长流,看那漫天的落叶,

犹如前世的心碎。

再细看那碧海连天,犹如你今生的温柔。

直至像个孩子似的在你怀里安静的睡着。

下辈子如果我还记得你,

我们死也要在一起,像是陷入催眠的距离,

我已开始昏迷不醒。

好吧如果下辈子我还记得你,

你的誓言可别忘记,不过一句话而已,

我已随它走入下个轮回里。

如果下辈子我还记得你,

我一定要向你说“我爱你”

好希望我们就这样轻拥着彼此

永远不分离,永远,永远。

[rm=500,70]https://ftp.wolf2000.com/翻斗乐/下辈子如果我还记得你_mimo.mp3[/rm]

只要这辈子记得就行了.....

以下是引用222425748在2005-8-5 0:28:43的发言:
谢谢你...anna

[em00]

別等下輩子了!!
好好把握現在.........

对,好好把握!机会错过了.....后悔了!!

奈何桥上少喝点孟婆汤,可能还会记的一点!!![em07]
[em10]

以下是引用hayasun在2005-8-5 14:04:38的发言:
別等下輩子了!!
好好把握現在.........
[em10][em10][em10][em10]

anna......明白......相信......支持......我的MSN为你己开

I still miss you
I still can`t forget you
Tell me how to doing
Tell me how to Live bottom
My heart has never change
My heart still thinks to connect together with your heart
Does the solitary day still want to be excessive and long?
Beg you believe that I love your heart
I am still one-time I
You are still the past of you?