立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

给点常识好吗?那是CB2000被禁言3天,应该是20号就到期了,禁言期间所有帖子都是看不到的。

不要什么事情都想当然。至于为什么cb2000被禁言,那你电联他了,如果他都不知道就上网看看短消息吧。

PS:当管理员有钱收的啊?请问那位老板发钱啊?又或者是那位老板愿意给管理团队发工资啊?你能帮忙联系吗?谢谢你。

我发啊,你要不要啊???收了我的钱就要当我马子了哦, 继续数钱....

回楼上的,motof一共有53个管理人员和MOTOGP。

工资不多,就按没人1000元/月算吧,请把以上款项转入motof基金账号,到账后自然有人帮你做事的了,甚至给你一个上帝的称号,谢谢合作。

PS:不要言而无信啊

我这个“前辈”能不能分多一点?

原帖由 我心依旧 于 2008-12-21 00:20 发表
我发啊,你要不要啊???收了我的钱就要当我马子了哦, 继续数钱....

谢谢老板!什么时候到帐啊?顺便预支未来5年的工资可以吗?

说了又不发的正龟!

为什么问你是不是收了别人的好处..是因为你在不了解情况就下定轮..说我的朋友过了三个月的保修日期还想保修...你公事要公平一点,,,

原帖由 咸蛋仔 于 2008-12-21 09:12 发表

说了又不发的正龟!

哦?原来有工资发?哪我可以做一个真正的养妻活儿版主了。。。

原帖由 小魔鬼星期天 于 2008-12-21 13:30 发表
为什么问你是不是收了别人的好处..是因为你在不了解情况就下定轮..说我的朋友过了三个月的保修日期还想保修...你公事要公平一点,,,

第一:保修3个月这个时间是你朋友自己写出来的,并不是我乱编出来,至于原厂保修,你朋友也没有写出来,你自己去认真看看帖子。

第二:根据你朋友写出来的保修3个月的保修期,你朋友自己说了是8月份装的,现在已经12月份了,这难道不是过了保修期了吗?

我所回的贴都是根据你朋友自己写出来的内容所回复的。

PS:同时,不要听风就是雨,某用户被禁言又说成被删贴,又这又那的,请你帮你朋友“伸冤”的时候先去了解事情的来龙去脉再上来发帖。

原帖由 咸蛋仔 于 2008-12-21 09:12 发表

说了又不发的正龟!

你是乞丐啊?怎么求我给钱给你的???我有说过会给你吗?龟儿子,我扔东江河都不施舍给你,吹啊!!!