立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现一个很严重的问题!请领导过目 !!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我是一个外地人来这里没多久 一直认为广东的车友之间都很默契 都很热情 几乎上是没有什么不愉快的事情 我今天要说的这个问题 只是提了意见 只是把我所看到的 和感受到的事情说出来 大家常说在坊里说话对事不对人 我说的对吧!为什么别人发帖 就算是辱骂 漫骂 讽刺 甚至几乎大打出手 你门管理员看到了为什么不屏蔽 为什么我朋友发的帖子基本上都被屏蔽 他没有说过多激励的语言 只是得罪了你门的管理员 难道你门给管理员的权利就是让他为所欲为吗?我没别的意思,就是想不明白,在此请教下``
支持!!!我就是其中的一个例子,我也被他开帖臭骂了,**还说对事不对人,放屁!!!老是在针对我,还公开了我的所在地,那算什么意思!!!不信你们可以去看看,年会专版,<年会有钱分>看了就知道什么回事了

支持  勇哥好野!  

这就是某人嘴巴上说的对事不对人的缪论!!!真的非常可笑......没文化,没教养,没肚量,没风度,没素质,没见地!!!还说对管理员有什么意见可以到<版务意见和论坛公告>上发表,都锁住了,怎么发啊?又是忽悠人的~~~~都说MOTOF现在已经变质了,已经不是以前的MOTOF了,现在只是某些有权力的人的天下了,他说东,你敢说是西,不顺他的意那他就封你的帖,让你无话可说,还会惹来他的忠实狗仔的一顿乱吠!!!所以奉劝大家还是不要在人家的地头乱说话,省得遭来不必要的狗叫,哈哈哈,在这里是没有天理的了,因为他们都是一伙的,没人会同情你们这些良民,也没有一个地方真正会让你得到申诉!!!!悲哀~~~~

原帖由 &lt;i&gt;guangzi&lt;/i&gt; 于 2008-12-18 05:50 发表 &lt;a href="https://www.motof.cn/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=693049&amp;ptid=74004" target="_blank"&gt;&lt;img src="https://img.motof.cn/static/image/common/back.gif" alt="" border="0"&gt;&lt;/a&gt;<br>*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
<br><br><font size="4"><span style="color: Red;">发帖用粤语并用了粗口,禁言3天</span></font>

啊 啊

不是这样的吧!!应该是那几个人得罪了管理员吧,越理越乱呐。。。

原帖由 我心依旧 于 2008-12-18 01:31 发表
这就是某人嘴巴上说的对事不对人的缪论!!!真的非常可笑......没文化,没教养,没肚量,没风度,没素质,没见地!!!还说对管理员有什么意见可以到<版务意见和论坛公告>上发表,都锁住了,怎么发啊?又是忽悠人的~~~~都说MOTOF现在已经变质了,已经不是以前的MOTOF了,现在只是某些有权力的人的天下了,他说东,你敢说是西,不顺他的意那他就封你的帖,让你无话可说,还会惹来他的忠实狗仔的一顿乱吠!!!所以奉劝大家还是不要在人家的地头乱说话,省得遭来不必要的狗叫,哈哈哈,在这里是没有天理的了,因为他们都是一伙的,没人会同情你们这些良民,也没有一个地方真正会让你得到申诉!!!!悲哀~~~~
像你这种煽风点火,怀着特别目的来的,践踏别人努力,丝毫不尊重别人,随意侮辱车友是狗,还没自知之明的良民,监狱里和打靶场都有不少呢. 上面蓝色的正是你自己的写照.你自己的话还你吧

原帖由 勇哥吉祥 于 2008-12-18 16:18 发表
不是这样的吧!!应该是那几个人得罪了你 你才得意的查他门IP以及屏蔽并且还把那几个人的IP发到了帖子上说什么IP是一个人后来知道自己错了怎么不解释你错的原因哪做为管理员希望你能负责你的本分工作 别人那么多的粤语 ...

请举报,谢谢合作。

原帖由 huiyi 于 2008-12-18 13:02 发表
像你这种煽风点火,怀着特别目的来的,践踏别人努力,丝毫不尊重别人,随意侮辱车友是狗,还没自知之明的良民,监狱里和打靶场都有不少呢. 上面蓝色的正是你自己的写照.你自己的话还你吧

真搞笑啊 也许是他哪句话说错了 但是他说的都是心里话 帮朋友这不很正常吗?那你哪?请问给别人浇凉水难道这是你门管理员所做的事吗? 他只是看不惯摩托坊里竟然会有这样的领导 气愤而已 。。。

原帖由 肥仔源 于 2008-12-18 12:07 发表
请楼主打个电话问问被禁言那几位用户是因为什么事情而禁言的再来发表高论,谢谢。如果不清楚的话,请看清楚置顶帖上面的公告。如果你是认为论坛允许发表粗口,脏话的话是很应该的,那么我无话可说。 至于看到有问题的 ...

管理员出现了错误就应该检讨的是你门自己的错误 我门哪做错了自然自己知道 你可要知道你门是干什么的 你这是把车有的信任当做你自己的权利!现在想到让大家举报你在去处理?想一下自己是干什么的!谁都没有恶意只是做人不能一意孤行!我行我素啊  多听听大家的意见吧![ 本帖最后由 勇哥吉祥 于 2008-12-19 00:23 编辑 ]