立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

给最近论坛某位~车神~的几句话~(其他想买车的车友也来看看)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟在新塘这边工作,最近想买台CBR22,论坛上有位大哥所他有,而且离我这地方很近,所以我就加了他QQ和他详谈!!
           他开价是8千5,经过几天的攻克我终于把价钱压到7千8,准备看车的时候觉的7千8这个价钱直就买,不直就算了而且约定了29号去看车,在Q上我跟他说的很清楚,看车不压钱,试车压钱!到了29号下午,我如约到了这位大哥那里谁知道这老大说他今天没空也不是很方便,看车可以,试车就不行了,我说可以,那就先看看成色再说!
           看了车,走之前跟这位老大约好了1号下午2点再去试车。到了1号下午我又电话问他今天可不可以试车,他说他现在还在广州等下回去了跟我打电话,我也说好!!到了下午5点多的时候,这位老大发短信跟我说,现在不能试车坏了有点问提,虽然我觉的有点给人玩弄的感觉,但是还是觉得他这个人不错,可以交个朋友!!并且跟这位老兄回了短信说‘什么时候可以修好,给个准确的时间,到时候修好了我再去试车’到了晚上我上Q的时候,这位老兄Q我说车修好了还要不要,我说要!!谁知道他说了一句‘你出多少钱?’看到这一句我马上就晕了,我说‘不是7千8吗?’他说‘7千8现在不行了,刚换了4NGK火花丝,要8200。另外再送你配件’(原本说好了7千8是整车加一个脱审的牌,不要配件)。。。看到这里我吗上就无语了!!!

各位车友你们遇到过这样卖车的吗?<BR>另外再送这位老大几句话;车保养得不好是你自己的问题,别将你的损失放到别人的身上。你一定要连配件一起卖我不怪你,但是你应该早跟我说,这样浪费谁的时间也不好,兄弟要记住一句话,做人要有诚信,要厚道!!最后我祝这位兄弟的车卖个好价。(不过你跟别人做生意像跟我这样的话,奉劝你一句,还是算了吧,你的车留你自己开吧)

另外跟三水的车友‘公路疯狂赛’说声不好意思!!最近真的比较忙,加上你那里有点远了,所以没空去你那里看车<BR>                     

<BR>
<BR><BR><BR>

<BR>

哈哈哈。。。弟兄。。

价钱代表不了诚信。。
我的22要8千5听了你就88
不过便宜也买不了什么好车的咯。。

头像被屏蔽